Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Franz Roithmeier
Absolut empfehlenswert!!
Herr Dr. Roithmeier ist ein super kompetenter Arzt bei dem man sich immer verstanden und bestens aufgehoben fühlt!
Absolut top!
Absolut top!
Allererste und -beste Adresse für Frauen mit auch unangenehmen Anliegen
Ich habe mit dem unangenehmen und leidigen Thema Blasenschwäche lange einen Arzt gesucht, der alleiniger und kompetenter Ansprechpartner ist. Habe Dr. Roithmeier per email mein Problem geschildert und innerhalb von wenigen Stunden kurzfristigen Terminvorschlag bekommen. Ängste verschwanden schnell, da man einfühlsam, kompetent und wie von einem Freund behandelt wird. Man ist dort in guten Händen vom Erstkontakt bis zur Nachsorge nach der OP. Alles unaufgeregt und dadurch auch beruhigend.
Fragen bleiben weder im Zuge der Aufklärung noch andere offen. Ich hatte einige und wurden diese immer schnell, äusserst freundlich und hilfsbereit beantwortet. Nach der OP hat er mich mehrere Male angerufen, wie es mir geht.
Diese einzigartige Rundumversorgung und einfühlsame Betreuung war mit Abstand das Empfehlenswerte, was ich je erlebt habe.
Ich kann daher jeder Frau auch mit unangenehmen Anliegen nur Mut zusprechen, sich an diesen Arzt zu wenden.
Ich bleibe bei Dr. Roithmeier als Gynäkologe. Weniger anzeigen
Ich bleibe bei Dr. Roithmeier als Gynäkologe. Weniger anzeigen