3,2
3,1
Seit vielen Jahren, der Gynäkologe meines Vertrauens
Bin nun seit über 20 Jahren Kassenpatientin bei Dr. Gill.
In all den Jahren hat Dr. Gill sich immer großartig um meine Probleme gekümmert, wenn welche da waren - nebst Schwangerschaft und Sektio, auch perforierte Eileiterschwangerschaft und Tumor-OP.
Und jetzt auch resultierend aus der lebensrettenden Entfernung meiner beider Eierstöcke; die bioidente Hormonbehandlung aufgrund der schnell eintretenden Wechselbeschwerden danach - und auch das funktioniert einfach nur großartig!!!
Bin nun seit über 20 Jahren Kassenpatientin bei Dr. Gill.
Ich habe, wie oben zu lesen ist, so ziemlich jede Erfahrung im Bereich Gynäkologie durchgemacht und in all den Jahren war Dr. Gill immer da - auch ist er ein großartiger Chirurg und dafür kann ich ihm gar nicht genug danken.
Auch hat sich Dr. Gill immer ausreichend Zeit genommen um auf Fragen und Ängste einzugehen.
Zur Ordination: modern, technisch am letzten Stand, die Assistentinnen extrem freundlich und kompetent, perfekte Terminvergabe.
Fazit: Dr. Gill besitzt seit vielen Jahren verdientermaßen mein absolutes Vertrauen und ich kann ihn nur vorbehaltlos weiterempfehlen!!
Vorsorgeuntersuchung
Ich war zu einer Vorsorgeuntersuchung bei Dr. Gill. Ich wurde von ihm sehr freundlich empfangen. Er nahm sich ausreichen Zeit für ein Gespräch und war auch bei der Untersuchung sehr genau. Insgesamt ein einfühlsamer, verständnisvoller Arzt. Keine lange Wartezeiten auf einen Termin-Empfehlenswert!
Kompetente Zuweisung an Spitalarzt
Bin seit kurzem Patientin bei Dr.Gill, bin sehr zufrieden, gute Behandlung und Aufklärung, kompetente weiterleitung und zuweisung an den Spitalarzt, kompetente Beratung
Empfehlenswert und kompetent!
Bin seit vielen, vielen Jahren Kassenpatient bei Hrn. Dr. Gil und kann hier nur schreiben, dass ich mit den Untersuchungen und der Betreuung immer sehr zufrieden bin. Kompetent, zügig und umfassend. Wenn Mal etwas nicht so ist, wie es sein soll, nimmt er sich genügend Zeit für Erklärungen, ich weiß wovon ich spreche (HPV16)! Zu den Ordinationsassistentinnen gehören erwähnt
selten so freundliche und sympathische Betreuung bei Arztbesuchen erlebt!
Danke an das gesamte Team!
selten so freundliche und sympathische Betreuung bei Arztbesuchen erlebt!
Sehr angenehm und freundlich
Ich finde Dr. Gill sehr freundlich, die Kontrolluntersuchung verläuft zügig-routiniert (was ich persönlich angenehm finde) und mit ein paar netten verbalen Ablenkungsversuchen und Erklärungen, was er gerade sieht und dass nichts auffällig ist usw. Keine Spur unangenehm. Die Praxis ist sehr schick, das ist Geschmackssache. Für mich persönlich ist klar, dass bei einer Routinekontrolle der Zeitfaktor seitens des Arztes eine Rolle spielt, lange Gespräche sind sicher nicht drin (ist aber auch bei anderen Ärzten so, wenn nicht privat oder Wahlarzt). Kurzfristige Terminvergabe war möglich, finde ich auch positiv. Wartezeiten sind sicher unterschiedlich, in meinem Fall waren es um die 40 Min - ist ok.
seit vielen Jahren fachlich kompetent und vor allem sehr mitfühlend
Im Jahr 2001 wurde bei mir Brustkrebs diagnostiziert und seitdem ist Herr Dr. Gill mein Frauenarzt. Er hat mich mit seiner beruhigenden Art durch die jahrelange Hormonersatztherapie gebracht und auch danach ist mein Leben leider nicht einfacher geworden, denn 2010 ist mein Ehemann nach einer 30-jähringen Beziehung verstorben. Obwohl ich sehr viele liebe und mitfühlende Freunde habe, die mir in meiner Trauer beigestanden sind, war es ein sehr persönlicher Satz von Herrn Dr. Gill, der mir geholfen hat, auch noch jetzt oft, wenn ich meinen Ehemann vermisse. Gerne können betroffene Witwen über Herrn Dr. Gill eine persönliche Nachricht an mich hinterlassen, ich werde mich gerne mit derjenigen in Verbindung setzen. Auch über den natürlichen Wechsel hat er mich gut gebracht. Seine fachliche und menschliche Kompetenz ist wirklich hervorragend und ich werde weiterhin seine Patientin bleiben.
Carola Wöhrer
Carola Wöhrer
Sehr kompetent
Schnelle Termine
Ich bin Kassapatientin und habe schon oft erlebt, dass ich auf termine ewig warten muss. ich bin über eine freundin zu Dr. Gill gekommen. Sie hat ihn mir empfohlen und ich bin für diese Empfehlung sehr dankbar. Ich bekomme regelmäßig sehr schnell Termine, muss nicht mehr ewig warten und bin sehr zufrieden. Finde es auch sehr praktisch, dass man Termine super online
checken kann. Über Mednanny geht das unkompliziert und ich kanns mir gut einteilen. Empfehlung von meiner Seite.
Zufriedene, langjährige Patientin
Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Gill und sehr zufrieden. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Sie ist schön, modern und hat für mich eine Toplage. Ich schätze auch das tolle Team, das Dr. Gill an der Hand hat. Es ist einfach ein gutes Gefühl, dass dieses Team so gut aufeinander abgestimmt ist und alles unter einem Dach ist. Dr. Gill selbst ist ein Arzt mit viel Erfahrung. Das merkt man einfach. Er setzt auf modernste Technik und modernste Methoden. Das schätze ich sehr.
Schnelle Terminvereinbarung
Habe vor kurzem dringend einen Termin gebraucht. Ich war beunruhigt und wollte mich durchchecken lassen. Ich war sehr positiv überrascht, dass von Seiten der Praxis wirklich Anstrengungen unternommen wurden um es auch kurzfristig möglich zu machen mich einzuschieben. Die Praxis ist sehr freundlich, hell und modern. Ich habe mich wohlgefühlt und war wirklich froh, dass ich so schnell drangekommen bin.
3,1
3,0
Nach den negativen Eintragungen ist das Balsam auf meiner Seele!
Ihr Dr.F.Gill