Dr. Michaela Reichel
08:00–13:0015:00–17:00
08:00 - 13:00 15:00 - 17:00
- Innere Medizin u. Endokrinologie u. Diabetologie
- Innere Medizin
Sind Sie Dr. Michaela Reichel?
OA Dr. Horst Just
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.31142,46.62555]) ]] km)
Dr. Helmuth Czermak
Internist, Endokrinologe, Gastroenterologe u. Hepatologe, Hämatologe u. Onkologe, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([14.296192,46.626125]) ]] km)
Dr. Rainer Huditz
Internist, Nephrologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([14.31272,46.62326]) ]] km)

Dr. Anna Rab
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([14.308477,46.627511]) ]] km)
Dr. Elisabeth Veronika Rainer
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([14.309856,46.630537]) ]] km)
Dr. Friedrich-Johann Steinböck
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.308375,46.624734]) ]] km)
Dr. med. univ. Roman Einspieler
Internist (in [[ calculateDistanceTo([14.30897,46.6213]) ]] km)
OA Dr. Heribert Bauer
Internist, Kardiologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([14.309777,46.631011]) ]] km)
Dr. Ulf Vorderegger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.30984,46.62457]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Anton Suntinger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([14.297512,46.628205]) ]] km)
Innere Medizin u. Endokrinologie u. Diabetologie, Endokrinologie und Diabetologie
Die Beste
Sie hat es in kürzester Zeit geschafft, was andere in 1,5 Jahren nicht geschafft haben. Insulin um die Hälfte weg und meine Werte einfach top.
Respektlose Ärztin
Zu mir war die Ärztin sehr unfreundlich. Fragen stellen meinerseits war nicht erwünscht. Gegrüßt wurde nicht, nur ein "komm rein" kam. Wusste nicht, dass wir per du sind. Private Fragen wurden gestellt, die mit der Behandlung und dem Fachgebiet gar nichts zu tun hatten, und Sätze wurden mir gesagt wie: Das interessiert mich nicht. Sehr respektloser Umgang! Nur die Assistentin war sehr nett am Empfang.
Unglauch tolle Ärztin mit Einfühlvermögen
Ich war zum Erstem Mal bei einer Internistin und werde sicher so lange es möglich ist nicht mehr wechseln. Frau Doktor Reichel hört genau zu, nimmt sich Zeit und untersucht sehr gründlich. Ich fühle mich total gut aufgehoben und auch die Assistentinnen sind sehr freundlich. Kaum Wartezeit und man bekommt sehr schnell einen Termin. Danke dass es so eine tolle Ärztin in Klagenfurt gibt.
Ärztliche Kunst
verschränkt mit Bildender Kunst. Allein der Vor- und Warteraum bei Frau Dr. Reichel läßt so manche Schwellenangst vergessen. Bunt und abstrakt bemaltes Mobilar, Bilder von namhaften Kärntner Künstlern an den Wänden. Ich erfuhr einen freundlichen, ja herzlicher Empfang durch die beiden angestellten Damen. Frau Doktor selbst penibel aber amikal im Anamnesegespräch und routiniert aber professionell und erfahren in allen Untersuchungen. Aus meiner jüngsten Erfahrung gibt es keinen Grund für Patienten, periodisch notwendige gastroenterologische Untersuchungen auf die lange Bank zu schieben.
Rundum zufrieden - sehr erfahrene, kompetente Ärztin, tolles Team, kaum Wartezeiten
Ich fühle mich bei Dr. Reichel und ihr Team wirklich äußerst gut aufgehoben. Es sollte vielleicht erwähnt werden, dass die Ärztin durchaus sehr direkt ist und nicht um den heißen Brei herumredet. Ich persönlich schätze das, wer aber auf Kaffeekränzle und Händchenhalten wert liegt, mag hier enttäuscht werden. Das soll aber nicht heißen, dass die Frau Doktor die Patienten im Schnellverfahren abfertigen will - sie ist äußerst gründlich und bemüht, man sollte aber einfach auf ihre direkte Art eingestellt sein.