Dr. med. Ivo Durkovic, MPH
Die iDoctor Augenlaserchirurgie in Innsbruck befindet sich im Erdgeschoß des SOHO 2.0 und liegt direkt am Knoten Ost in unmittelbarer Nähe der Autobahnabfahrt Innsbruck Ost. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Herzlich willkommen in unserer Augenlaserchirurgie!
Laserbehandlungen sind heute bei der Behandlung von Augenerkrankungen nicht mehr wegzudenken. Modernste Laser-Therapien ermöglichen kurze, schonende und vor allem schmerzlose Behandlungen bei Kurz- und Weitsichtigkeit, Astigmatismus (Hornhautverkrümm…Herzlich willkommen in unserer Augenlaserchirurgie!
Laserbehandlungen sind heute bei der Behandlung von Augenerkrankungen nicht mehr wegzudenken. Modernste Laser-Therapien ermöglichen kurze, schonende und vor allem schmerzlose Behandlungen bei Kurz- und Weitsichtigkeit, Astigmatismus (Hornhautverkrümmung), Grauem Star, Makula-Degeneration und anderen Netzhauterkrankungen.
Deshalb arbeiten wir an auch an unserer neuen Klinik in Innsbruck nur mit ausgesuchten Fachärzten der Augenheilkunde, die über viel Erfahrung im Bereich der refraktiven Augenlaserchirurgie verfügen. Wir nehmen uns gerne die Zeit, um auf Ihr spezielles Anliegen einzugehen, beantworten all Ihre Fragen und informieren Sie nach eingehenden Untersuchungen detailliert über alle Behandlungsmöglichkeiten.
Für den richtigen Durchblick
In unserer Ordination verfügen wir über ein breites Spektrum modernster Geräte und führen folgende Operationsmethoden zur Verbesserung der Sehleistung durch:
- CLEAR
- Z-Lasik
- Z-Lasik-Z 3D
- Femto Z-Prelex (Linsentausch)
Unser Ziel ist es, allen Patienten wieder zu einem scharfen Sehvermögen und damit zu einer verbesserten Lebensqualität zu verhelfen.
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dr. Ivo Durkovič, MPH & Team
Herzlich willkommen in unserer Augenlaserchirurgie!
Für den richtigen Durchblick
- CLEAR
- Z-Lasik
- Z-Lasik-Z 3D
- Femto Z-Prelex (Linsentausch)
Wir freuen uns auf Sie! Ihr Dr. Ivo Durkovič, MPH & Team

NoTouch/PRK – Excimerlaser

Nachbehandlung

Präoperative Untersuchungen

Univ.-Prof. Dr. Mathias Zirm
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.3969,47.26378]) ]] km)Dr. Susanne Sidoroff
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.405337,47.274277]) ]] km)Dr. Gudrun Weise-Zorowka
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.404102,47.269212]) ]] km)Dr. Thomas Heinzle
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.391668,47.256557]) ]] km)Dr. Quynh Anh Nguyen
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.395136,47.262008]) ]] km)
Dr. Andreas Gschließer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.39816,47.2647]) ]] km)MR Dr. Klaus Miller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.395491,47.265008]) ]] km)Dr. Wolfgang Johann Mayer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.397682,47.265653]) ]] km)Dr. Anna Schmittinger-Zirm
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.3992566,47.2658618]) ]] km)Dr. Wolfgang Sachs
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.393943,47.268039]) ]] km)Dr. Ivo Baldissera
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.394668,47.266403]) ]] km)Dr. Richard Zöhrer
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.389491,47.265582]) ]] km)Dr. Bernhard Kremser
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.394668,47.266403]) ]] km)Dr. Robab Hakim-Weber
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.392775,47.267019]) ]] km)Dr. Inga Waltl
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.395491,47.265008]) ]] km)Dr. Verena Hofmann-Hochstöger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.390934,47.267819]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Wolfgang Philipp
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.39162,47.259904]) ]] km)Dr. Karl Forcher-Mayr
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.390783,47.26544]) ]] km)Dr. Cornelia Stieldorf
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.37744,47.256101]) ]] km)Ao.Univ.-Prof. Dr. Martina Kralinger
Augenärztin (in [[ calculateDistanceTo([11.38755,47.26338]) ]] km)OA Dr. Peter Niedermüller
Augenarzt (in [[ calculateDistanceTo([11.507912,47.281903]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Augenlasern erfoglreich
Musste zwar etwas warten bis ich zur Voruntersuchung drangekommen bin. Dann gings aber Ruckzuck. Untersuchung war schnell vorbei und hat soweit alles gepasst. Hab mich dann dazu entschlossen gleich zu Lasern.
Habe 2800€ für ZLasik bezahlt. Ging schnell, anfangs etwas unangenehm, aber nach einem Tag eigentlich nur noch minimale Beschwerden.
Jetzt sitze ich vor dem PC und schreibe nur 6 Tage später diese Bewertung ohne Brille auf der Nase. Eigentlich unglaublich. 💪
Klare Empfehlung von mir
Bis auf trockene Augen in den ersten Tagen nach der OP absolut keine Probleme. Und dafür gab es ja Augentropfen, die man in der Praxis mitebkommt.
Betreuung in der Praxis |
Z-Lasik Korrektur voller Erfolg.
Konnte bereits 2 Tage nach meinem Eingriff wieder trainieren. Eigentlich ohne jegliche Einschränkungen. Alles war wirklcih sehr zufriedenstellend - Betreuung vor Ort - der Eingriff etc. Thumbs up von mir!
Alles top
Für die Klinik habe ich mich aufgrund von Empfehlungen und des guten Preis-Leistungsverhältnisses entschieden. Und würde es wieder tun. Vielen Dank euch allen!!
Tolles Ergebnis & nettes Personal
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |