Dr. Christa Stappen

Dr. Christa Stappen

Augenheilkunde und Optometrie

/

Allgemeinmedizin

01 / 876... Anrufen Nr. zeigen
Hietzinger Hauptstraße 99,

1130 Wien

Übersicht zu Augenärztin Dr. Christa Stappen
Leistungen von Augenärztin Dr. Christa Stappen
Praxis Dr. Christa Stappen / Über uns
Kontakt zu Augenärztin Dr. Christa Stappen
Bewertungen zu Augenärztin Dr. Christa Stappen
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Augenärztin Dr. Stappen Christa in 1130 Wien
zu Augenärztin Dr. Christa Stappen in 1130 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Nett und professionell

19.07.2017: Alles gut gelaufen
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Super Ärztin

10.06.2017: Kann Frau Dr.Stappen mit besten Gewissen weiterempfehlen. Danke für alles!

Endlich kompetente Augenärztin gefunden

17.05.2017: Frau Dr.Stappen und Ihr gesamtes Team kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.Die Dame sind sehr freundlich und um das Wohl der Patienten bemüht.
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

kompetent und freundlich

09.11.2016: sehr zufrieden kurzfristiger Termin trotzdem kurze Wartezeit sehr nette freundliche Assistentinnen also dass es das auf Krankenschein noch gibt ist herausragend,die Ärztin ist sehr genau und kompetent und menschlich. mehr gibt es nicht zu sagen ing slezak Wien

Unsatisfactory experience

06.10.2016: I am very very disappointed with the service. i have been there three times in a period of four months for the same problem. My problem is not yet solved. there is a new doctor every time i visit. And now, i have the same problem (redness in the eye with itching) and the receptionist is so rude and would not allow me to even have a quick follow up. I am so sorry to tell this, but i dont recommend this doctor at all. It is only my personal experience and opinion.
charanya raman
Dieser Erfahrungsbericht war für 3 Nutzer hilfreich

VERSUCH EINER TERMINPLANUNG

05.04.2016: DIENSTAG 5:4:2016 ES IST 13;27 UND NIEMEND HEBT DAS TEL AB !!!!!
ALEXANDER.FRIEDLQA1.NET
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Untersuchungsevaluierung

10.05.2014: Kompetente freundliche Betreuung! Empfehlenswert!
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Hervorragende Gesamtleistung

09.05.2014: Rascher Termin, kompetente Beratung und Behandlung!
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 9 Bewertungen
- Sehr gut (80%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
9
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Christa Stappen

:

Tränensäcke

 |

Astigmatismus (Hornhautverkrümmung)

 |

Grauer Star

 |

Kurzsichtigkeit (Myopie)

 |

Weitsichtigkeit (Hyperopie)

 |

Botox

 |

Grüner Star

 |

Augenerkrankung

 |

Schlupflider

 |

Fehlsichtigkeit

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.025 sec.)