Liebevolle Ärztin, liebevolle Zahnarzthelferinnen! TOP!!!

Ich bin Angstpatientin-damit können nicht viele Zahnärzte umgehen, auch wenn man sie darauf hinweist, bemerkt man eigentlich meist nur wie genervt sie sind, dass man das überhaupt gesagt hat. Dr. Feigl hat mir dieses Gefühl nicht gegeben, sondern war sofort noch aufmerksamer und hat behutsam alles (!) ganz genau erklärt und vor allem bei jedem Schritt gesagt was sie tut. Ich bin mir nicht vorgekommen wie ein Werksstück an dem man herumhantiert so nebenbei, sondern war wirklich Mittelpunkt der Aufmerksamkeit! Auch mit ihrer Arbeit bin ich sehr zufrieden, zumal ich über mögliche Verhandlungsabläufe und mögliche Kosten sehr gut aufgeklärt wurde und mich nun endlich einmal auskenne, was wann wie und wo! Dr. Feigl will glaub ich nicht das große Geld machen, sondern ist für Zahnerhaltung und genau so sollte es auch sein!
Ich kann Sie jedem nur wärmstens ans Herz legen. Ebenso ihre Praxismitarbeiterinnen. Das Betriebsklima in dieser Praxis ist unschlagbar!