Zahnbleaching

Zahnbleaching - Dr. med. dent. David Ungvari - Zahnarzt Graz 8010
1/1

Bleaching ist eine beliebte Methode, um Zähne schonend und effektiv aufzuhellen. Verfärbungen durch Kaffee, Tee, Rotwein oder Rauchen können das natürliche Zahnweiß im Laufe der Zeit beeinträchtigen.

In unserer Praxis stehen Ihnen zwei bewährte Verfahren zur Auswahl: In-Office-Bleaching und Home-Bleaching mit individuell angefertigten Schienen.

Das In-Office-Bleaching wird direkt in der Zahnarztpraxis durchgeführt und dauert etwa eine Stunde. Dabei wird ein spezielles Bleichgel auf die Zähne aufgetragen und mit Licht aktiviert. Das Ergebnis ist sofort sichtbar und ist somit ideal für alle, die schnell zu weißeren Zähnen kommen möchten.

Beim Home-Bleaching erhalten Sie von uns ein individuell angepasstes Schienenträgersystem. Das Bleichgel wird zuhause in die Schienen gegeben, die täglich etwa 30 Minuten getragen werden. Diese Methode ermöglicht eine schrittweise Aufhellung, bei der Sie den Helligkeitsgrad selbst besser kontrollieren können. Am Beginn des Home-Bleachings steht dennoch eine Voruntersuchung, was diese Methode deutlich sicherer macht als im Handel erhältliche Produkte, die schnell weißere Zähne versprechen. Mit professionellem Bleaching unter zahnärztlicher Aufsicht erzielen Sie ein langanhaltendes, gleichmäßiges Ergebnis – sicher und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Sowohl das In-Office Bleaching als auch das Home-Bleaching sind zahnschonend und greifen den Zahnschmelz nicht an. Welche Methode für Sie am besten geeignet ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab. In unserer Ordination in Graz beantworten wir gerne alle Fragen und finden gemeinsam die passende Lösung.