(1 080 Bewertungen)
mir w…
mir weiterempfohlen
Nach langem Suchen habe ich in Dr. Kaiser endlich einen Zahnarzt gefunden, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Wartezeit war sehr kurz (ca 10min),…
Wartezeit war sehr kurz (ca 10min), alle Teammitglieder waren freundlich, der Arzt hat sich fürs Beratungsgespräch total viel Zeit genommen, alles klar und ausführlich erklärt, sehr empathisch. Bin superzufrieden!
Super Zahnarzt! Bester u. freundlichster Doc!
Wir können ihn nur we…
Top Zahnarzt - absolut zu empfehlen
Wie so viele andere Menschen gehe ich auch nicht gerade gerne zum Zahnarzt. Doch nach jeder Behandlung bei Dr. Philipp Kaiser muss ich über die Ängste im Vorfeld schmunzeln. Fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut betreut.
Alles top!
Nachdem ich öfters meinen Zahnarzt gewechselt habe, bin ich endlich zufrieden. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Außerdem wird man ehrlich beraten und gut informiert. Ich würde Dr. Kaiser auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Arzt und Arzthelfer sehr kompetent und freundlich. Bei Schmerzen keine lange Wartezeit. Bin sehr zufrieden und würde die Praxis weiterempfehlen.
Ein Arzt der zuhört und hilft!
Nachdem mein bisheriger Zahnarzt in Pension gegangen ist, wechselte ich Anfang 2019 zu Dr. Kaiser. Ein Erstgespräch über den aktuellen Gesundheitszustand meiner Zähne und was ich mir von ihm als Arzt erwarte. Kein sofortiges Herumbohren oder Ähnliches, nein es wurde auf meine Bedürfnisse basierend ein Behandlungsplan erstellt, welcher neben der normalen Zahnbehandlung auch das Entfernen von Zähnen bis hin zum Zahnersatz beinhaltete. Aktuell war eine Wurzelbehandlung notwendig und diese ist, wie die anderen Behandlungsformen zuvor, "relativ" schmerzfrei verlaufen. Gehe nicht gerne zum Zahnarzt, hier weiß ich aber, dass mir zugehört wird und der Arzt Verständnis für meine Anliegen hat.
Bin schon sehr lange Patient
Bin schon sehr lange Patient bei Dr. Kaiser Rudi und bin total zufrieden, toller Arzt, supertolles Team und ganz einfach alles bestens.
Pensionistin
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Er war sehr einfühlsam und rücksichtsvoll. Zähne sind wunderschön geworden. Sehr gut.
Bester Zahnarzt
Dr. Kaiser ist ein spitzen Zahnarzt, der sich stets mit einem Lächeln Zeit für Patienten nimmt und mit jedem individuell nach einer Lösung sucht. Er respektiert die Wünsche/Bedürfnisse d. Patienten und nimmt durch seine Geduld auch die Angst vorm Zahnarzt. Kurz gesagt: Es gibt keinen Besseren!