(1 080 Bewertungen)
Bewertung Ordination Dr. Kaiser
Bin mit der Behandlung voll zufrieden. Die Atmosphäre ist familiär, man ist keine Nummer! Keine Wartezeiten! Besonders zu empfehlen die Mundhygiene bei Eva. Sowohl Dr. Kaiser sen. als auch Dr. Kaiser jun. sehr kompetent.
Zahnarzt mit dem Herz am richtigen Fleck
Ich bin die letzten paar Jahre bei Dr. Kaiser Philipp in Behandlung. Ich habe mich von Beginn an wohl gefühlt und sehr gut beraten. Er ist mega kompetent. Ein junger aufstrebender Arzt mit dem Herz am rechten Fleck.
Der beste Zahnarzt den ich kenne!
War schon bei Dr. Kaiser sen. in Behandlung und bin gleich geblieben bei junior. Ich bin sehr zufrieden, habe ganz unansehliche Zähne gehabt. Dr. Philipp Kaiser hat mir mein Lächeln zurückgeschenkt. Danke
Volle Zufriedenheit
Ich war schon öfters beim Dr. Philipp Kaiser. Die Wartezeit war jedesmal sehr kurz. Ich wurde sehr aufgeklärt was mit mir passiert. Es wurde sehr ruhig und einfühlsam mit mir gesprochen. Zeit hat der Herr Dr. sich immer genommen. Die Arzthelferinnen waren auch alle in Ordnung. Immer freundlich und sehr hilfsbereit und immer für Fragen offen. Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen.
Nie wieder ein anderer Zahnarzt!
Dr. Philipp Kaiser empfängt einen immer gut gelaunt und mit einem Lächeln! Da ihm meine Ängste bekannt sind, versucht er die Behandlung schnell und schonend wie möglich durchzuführen! Auch bei der Mundhygiene ging die Zahnarztassistentin auf mich ein und war äußerst vorsichtig bei der Behandlung. Auch in der Ordination sind alle sehr freundlich! Ich gehe gerne zu meinen Terminen!
Super Doc Dr. Kaiser!
Zahnarzt des Vertrauens
Ich habe schon viel durchgemacht mit meinen Zahnärzten, aber Dr. Kaiser vertraue ich. Sehr freundliches Team. Bin sehr zufrieden.
So muß ein Zahnarztbesuch sein!
Dr. Kaiser und sein Team zeigen höchste Professionalität bei allen Leistungen. Die Wartezeiten sind kurz, das Team sehr freundlich. Dr. Kaiser erläutert alle Schritte und Möglichkeiten detailliert und versucht stets die beste Lösung für den Patienten zu wählen. Der beste Zahnarzt den ich je hatte!
Unterfütterung Prothese
Nach der Begrüßung morgens durch den Arzt wurde der notwendige Abdruck gemacht; nachmittags wurde mir die unterfütterte Prothese zu meiner vollen Zufriedenheit ausgehändigt!
Erste Mal da
Ich wurde sehr nett empfangen. Vom Arzt sehr gut aufgeklärt. Sehr schnell behandelt, obwohl kein Termin vorlag. Top zufrieden!