(1 014 Bewertungen)
Bestes Team!
Arzt des Vertrauens
Super zufrieden
Seit vielen Jahren fühle ich mich hier in den besten Händen. Ein freundliches und kompetentes Team!
Bewertung Praxis Dr. Kaiser
Kompetent und sachlich
Lange gesucht, endlich gefunden
Dr. Kaiser und sein Team sind immer freundlich und sehr engagiert. Erhaltende Maßnahmen statt Zähne-Ziehen stehen im Vordergrund. Dr. Kaiser zeigt höchste fachliche Kompetenz und geht auf die Patienten ein. So muss ein Zahnarzt sein!
Absolute Empfehlung
Dr. Kaiser ist ein sehr liebevoller und sympathischer Arzt, der auf Fragen, Wünsche und Bitten kompetent und professionell eingeht. Sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen.
Bester Zahnarzt!
Super eingespieltes Team! Alle sind sehr freundlich und auch einfühlsam! Perfekt für Angstpatienten! Ich kann jedem die Praxis empfehlen!
Bewertung
Grundsätzlich mit Praxis zufrieden; auf Grund der fast 10-jährigen, erfolglosen Zahnspangen-Behandlung hasse ich Zahnarzttermine und es ist für mich schwer, den Zahnärzten zu vertrauen!
Perfekte Betreuung und Umsetzung
Die Invisalign-Schienen wurden perfekt umgesetzt. In kürzester Zeit wieder schöne Zähne.
Rezension
Bei Umstellung auf neues Terminsystem (vor Jahren) Wartezeit mit Schmerzen (!) 1 Woche auf Termin.