Aktuelle Bewertungen zu Dr. Michéle Moriarty, MSc
Schnelle und professionelle Hilfe
Unser 8-jähriger Sohn hatte sich bei einem Roller- Unfall den Zahn abgeschlagen. Frau Doktor Moriarty und ihr Team haben uns ganz rasch eingeschoben, sofort den aktuellen Stand erhoben und mit unglaublich viel Empathie und Fingerfertigkeit unserem Sohn den Zahn in perfektester Art wieder aufgebaut! Es ist ein wahres Geschenk! Vielen lieben Dank an Frau Doktor Moriarty und ihr tolles Team! Einfach top!!
Retainer Wechsel tolles freundliches Personal und Ärztin
Ich habe einen sehr schnellen Termin bekommen beim Retainerwechsel. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich am Telefon und auch vor Ort.
Tolle neu…
Tolle neue Praxis Einrichtung und für Kinder gibt es sogar Spielekonsolen. Eine wohltuende fröhliche und freundliche Atmosphäre in der Praxis. Sehr kompetente Ärztin und Mitarbeiterin, die sehr freundlich und sehr einfühlsam die Arbeit machen. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich bin begeistert vom wertschätzenden und herzlichen Umgang mit Patienten und der sehr guten und schnellen Behandlung. Weniger anzeigen