5 Punkte | 98% | |
| (878) |
| (873) |
Bester Zahnarzt in Linz für Angstpatienten
vor 3 Jahren
Nach 45 Jahren endlich einen Zahnarzt gefunden, dem man vertrauen kann!!! Nach 45 Jahren endlich einen Zahnarzt gefunden, dem man vertrauen kann!!! Mehr anzeigen
Nach 45 Jahren endlich einen Zahnarzt gefunden, dem man vertrauen kann!!!
Weniger anzeigenDr. Guserl + Team / Dr. Zebuhr
vor 3 Jahren
Ich bin sehr glücklich, dass ich in dieser Ordination Patientin sein darf. Seit ich hier in Behandlung bin, habe ich ein sehr gutes Gefühl mit meinen… Ich bin sehr glücklich, dass ich in dieser Ordination Patientin sein darf. Seit ich hier in Behandlung bin, habe ich ein sehr gutes Gefühl mit meinen Zähnen, dies ist sehr wichtig für den Allgemeinzustand. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenZahnarzt meines Vertrauens - 100% Weiterempfehlung
vor 3 Jahren
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Guserl & seinem Team. Ich fühle mich professionell & freundlich betreut. Ich war auch mit Invisalign in… Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Guserl & seinem Team. Ich fühle mich professionell & freundlich betreut. Ich war auch mit Invisalign in Behandlung und damit sehr zufrieden. Auch das Team rund um Dr. Guserl ist sehr herzlich & man fühlt sich willkommen! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenVerständnisvoller, kompetenter Zahnarzt
vor 3 Jahren
Tolles Team, Freundlichkeit top, Vorgehensweise wird gut erklärt, auf Unsicherheiten wird eingegangen. Auch ängstliche Patienten sind gut aufgehoben. Tolles Team, Freundlichkeit top, Vorgehensweise wird gut erklärt, auf Unsicherheiten wird eingegangen. Auch ängstliche Patienten sind gut aufgehoben. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenDer Wellness-Zahnarzt
Ideal für Angstpatienten
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenSehr freundlich, sehr kompetent
vor 3 Jahren
Bislang "nur" Routinekontrolle + Zahnhygiene, keine akute Behandlung. Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr angenehmes Ambiente. Bislang "nur" Routinekontrolle + Zahnhygiene, keine akute Behandlung. Sehr freundlich, sehr kompetent, sehr angenehmes Ambiente. Mehr anzeigen
Weniger anzeigenAngstpatientin
vor 3 Jahren
Ich hab riesen Angst vorm Zahnarzt und darauf wird sehr behutsam eingegangen!! Darum kann ich mich trotzdem, trotz der Angst, einigermaßen "wohlfühln"… Ich hab riesen Angst vorm Zahnarzt und darauf wird sehr behutsam eingegangen!! Darum kann ich mich trotzdem, trotz der Angst, einigermaßen "wohlfühln". Danke dafür Mehr anzeigen
Weniger anzeigenTop Praxis
vor 3 Jahren
Top Praxis das die maximal Punktzahl verdient! Super nettes und kompetentes Team! Top Praxis das die maximal Punktzahl verdient! Super nettes und kompetentes Team! Mehr anzeigen
Wartezeit im Warteraum | |
Weniger anzeigenKann man nur weiterempfehlen!
vor 3 Jahren
Seit dem Wechsel zu Dr. Guserl gehe ich gerne zum Zahnarzt. Tolles, sympathisches Team, angenehme Atmosphäre und kompetente Ärzte! Seit dem Wechsel zu Dr. Guserl gehe ich gerne zum Zahnarzt. Tolles, sympathisches Team, angenehme Atmosphäre und kompetente Ärzte! Mehr anzeigen
Weniger anzeigenprofessionelle Beratung seit Jahren
vor 3 Jahren
super Betreuung und Rundum-Service seit Jahren super Betreuung und Rundum-Service seit Jahren Mehr anzeigen
super Betreuung und Rundum-Service seit Jahren
Weniger anzeigenDetailbewertungen anzeigen