Aktuelle Bewertungen zu Dr. Linda Fiedler
Habe mich sehr betreut gefühlt!
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich, herzlich und arbeitet spürbar mit viel Engagement zusammen.
Besonders hervorheben möchte ich die sehr kompetente und gleichzeitig äußerst einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und sorgt dafür, dass man sich als Patient wirklich ernst genommen und gut betreut fühlt.
Auch die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm – das freundliche Miteinander im Team überträgt sich direkt auf die Patienten. Vielen Dank für die tolle Betreuung! Weniger anzeigen
Top Zahnärztin & Team
Bin seit 10 Jahren bei Frau Dr. Fiedler Patientin und wurde IMMER bestens betreut.
Ein tolles…
Eine sehr schöne Ordination zum Wohlfühlen.
Ein tolles Team, stets freundlich und herzlich.
Selbst bei meiner schwierigen Situation war Frau Dr. Fiedler äußerst kompetent und bemüht.
Heute kam ich mit einer Dame im Wartezimmer ins Gespräch und diese meinte, dass sie sehr dankbar und glücklich sei, eine Zahnärztin wie Frau Dr. Fiedler zu haben. Und ich kann das nur bestätigen und schließe mich dem an.
Möge diese Kompetenz mit viel Herzlichkeit,
Menschlichkeit, Wärme und Freundlichkeit nie verloren gehen.
Danke, dass es Sie gibt!!!!!
Eine sehr schöne Ordination zum Wohlfühlen.
Ein tolles Team, stets freundlich und herzlich.
Möge diese Kompetenz mit viel Herzlichkeit,
Menschlichkeit, Wärme und Freundlichkeit nie verloren gehen.
Danke, dass es Sie gibt!!!!!