[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Philipp Vinzenz

100% Zufriedenheit

Ich bin schon einige Jahre Patient der Ordination Dr. Vinzenz.
Bisher waren nur "Kleinigkeiten" wie Plomben zu erledigen, was immer zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt wurde.
Nun gab es leider ein schwerwiegenderes Problem, da ich mir an einem Maiskorn einen vorgeschädigten Backenzahn teilweise abgebrochen habe.
Dr. Vinzenz hat mich bezüglich der gegebenen Möglichkeiten sehr offen und ehrlich beraten und wir haben uns schließlich entschlossen einen Stiftzahn einzusetzen. Ich war etwas unsicher und skeptisch, da dies der erste "schwerere" Eingriff werden sollte. Dr. Vinzenz hat mir diese Unsicherheit im Vorfeld durch tolle Beratung und Information genommen und auch der Eingriff selbst ist durch seine ruhige, erklärende und einfühlsame Art für mich perfekt verlaufen. Es gab keinerlei Komplikationen und der Stiftzahn ist für mich überhaupt nicht "spürbar". Auch optisch ist der Zahn nicht von meinen anderen Zähnen zu unterscheiden.
Alles in allem: perfekt; 100% zufrieden!
Gerd Nerwein. Weniger anzeigen

Alles Bestens, soferne bei einem Zahnarzt möglich !!!

Schneller Termin, sehr geringe Wartezeit und kein überfüllter Warteraum. Die Behandlung selbst war , so ferne bei einem Zahnarzt möglich, angenehm , kompetent und ohne große Komplikationen. Sehr nettes Team ! Weniger anzeigen