Aktuelle Bewertungen zu Dr. Birgit Praschniker
Herausragend kompetent und enorm Sympatisch
Meine Tochter war hier von 12 bis 20 in Behandlung, ich selbst lasse mir nun Zahnschienen anpassen. Die Ärztin ist fachlich hervorragend, erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und bestens organisiert.
Die Behandlung meiner Tochter war komplex: problematischer Kiefer, mehrere Zähne mussten im Krankenhaus entfernt werden, zusätzlich ein Eingriff am Lippenbändchen. Obwohl die Operationen extern erfolgten, wurden wir hier hervorragend vorbereitet und begleitet. Heute hat meine Tochter wunderschöne, stabile Zähne und kommt weiterhin gerne zur Kontrolle und Mundhygiene.
Auch meine Zahnschienen-Behandlung verläuft präzise, angenehm und absolut professionell. Klare Empfehlung! Weniger anzeigen
Man fühlt sich sehr gut betreut
Ganz ein nettes Team dass sich wirklich Zeit nimmt und immer da ist wenn man etwas braucht.
Obwohl es um Zähne und Zahnspange geht und di…
Obwohl es um Zähne und Zahnspange geht und dies ja nicht so angenehm ist gehen meine Kinder 14 unf 18 immer wieder sehr gerne zu den Terminen, weil sich Fr. Dr. Praschniker und auch ihre Assistentin Anna immer wahnsinnig bemühen und so nett und freundlich sind. Man fühlt sich einfach wohl.
Ich kann diese Kieferorthopädin nur aufs wärmste empfehlen.
Wir sind mehr als nur zufrieden. Weniger anzeigen
Ich kann diese Kieferorthopädin nur aufs wärmste empfehlen.
Wir sind mehr als nur zufrieden. Weniger anzeigen