Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nina Lochner
Perfekte Zahnarztpraxis für (junge) Angstpatienten
Unsere ältere Tochter ist leider eine Angstpatienten, wodurch jeder Besuch (egal, ob Kontrolle oder "Eingriff") ein extremer Eiertanz ist, da ihre Ängste leider nicht wirklich rational sind. Das Team der Zahnarztpraxis Dr. Lochner (alle drei Ärzte wie Assistenten und sonstige Mitarbeiter) ist extrem empathisch, fürsorglich und geduldig. Sie alle gehen extrem nett und gut auf unsere Tochter ein und haben so viel Geduld, weitaus mehr Geduld als ich selbst habe. Es ist bewundernswert und meine Frau und ich sind dem Team extrem dankbar. Wenn es jemand schaffen wird, unserer Tochter die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen, dann ist es das Team der Zahnarztpraxis Dr. Lochner.
Ich könnte mir keine bessere Zahnarztpraxis für unsere Töchter und uns vorstellen! VIELEN LIEBEN DANK! Weniger anzeigen
Für das ganze Team, Daumen hoch!
Frau Dr. Lochner und ihr Team haben kann man nur empfehlen, sie haben hervorragende Arbeit geleistet.