Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. dent. Jakob Ledwon
Immer wieder gerne zum weiterempfehlen
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden.
Obwohl ich keine Angstpatientin bin, aber empfindlich, fühle ich mich bei Dr. Jakob Ledwon sehr gut aufgehoben. Er ist stets freundlich, arbeitet mit Herz und achtet auf schöne Ergebnisse, er gibt sein bestes für schöne Zähne.
Das gesamte Team ist super. Weniger anzeigen
Das gesamte Team ist super. Weniger anzeigen
Ich kann ihn nur empfehlen!
Ich bin seit Jahren Patientin des Arztes – er ist der einzige Zahnarzt, dem ich vertrauen konnte. Ich würde ihn niemals gegen einen anderen tauschen. Ich bin sehr zufrieden. Ich vertraue dem Arzt zu hundert Prozent und bekomme jedes Mal eine Betäubung, sogar bei leichteren Behandlungen.
Zurzeit lasse ich mir Kronen in einer Privatklinik im 3. Bezirk in Wien machen und ich bin vollkommen zufrieden – der Umgang mit den Patienten ist einwandfrei, der Kontakt während der Behandlung ist konstant, und der Arzt ist sehr geduldig und verständnisvoll. Der beste Zahnarzt in Wien, ich empfehle ihn von ganzem Herzen ♥️ Weniger anzeigen