Kinderzahnarzt

Kinderzahnarzt bei Dr. med. dent. Yi Kittl
1/1
Kinderzahnarzt in Wien:
Für gesunde Kinderlächeln
In unserer kinderfreundlichen Zahnarztpraxis in Wien-Hernals legen wir großen Wert darauf, dass sich Ihre Kinder wohl und sicher fühlen. Unser Ziel ist es, durch spielerische und einfühlsame Betreuung die Zahngesundheit der jüngsten Patienten zu fördern und ihnen die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Unsere erfahrenen Zahnärzte verwenden modernste Methoden, um die bestmögliche Pflege und Behandlung zu gewährleisten. Beim Ersttermin ist uns ein spielerisches Kennenlernen wichtig, um Vertrauen aufzubauen und den Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir bieten eine breite Palette von Leistungen an, die speziell auf die Bedürfnisse von Kindern zugeschnitten sind – von regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und professionellen Zahnreinigungen bis hin zu schmerzfreien Behandlungen von Karies. Präventive Maßnahmen und Aufklärung stehen bei uns im Vordergrund, um langfristige Zahngesundheit zu gewährleisten. Durch regelmäßige Kontrollen, Prophylaxe und die Instruktion der Eltern verhindern wir, dass Karies und somit Schmerzen überhaupt entstehen.