Lachgas Behandlung bei Angstpatienten

Lachgas Behandlung bei Angstpatienten - Dr. med. dent. Sahar Dorri - Zahnärztin Wien 1160
1/1

Stressfreie Zahnbehandlung durch sanfte Lachgassedierung

Zahnarztangst muss kein Hindernis mehr sein. Wir bieten Ihnen eine sichere Methode für eine entspannte Behandlung, bei der Sie sich wohlfühlen und gleichzeitig die volle Kontrolle behalten.

Ihre Vorteile auf einen Blick

• Angstfrei & Entspannt: Tiefe seelische und körperliche Ruhe ohne Kontrollverlust.
  • Schmerzarm: Deutlich reduziertes Schmerz- und Druckempfinden.
  • Sanft gegen Reflexe: Minimiert Würgereiz, Husten und starke Schluckreflexe.
  • Sicher & Alltagstauglich: Keine Vollnarkose – Sie sind sofort nach dem Termin wieder bei klarem Kopf und verkehrstüchtig.
  • Ideal für Kinder: Besonders schonendes Verfahren für unsere kleinen Patienten.

Der Behandlungsablauf

• Zufuhr: Sie atmen über eine bequeme Nasenmaske ein individuell dosiertes Sauerstoff-Lachgas-Gemisch ein.
  • Entspannung: Innerhalb weniger Augenblicke stellt sich ein Gefühl der Leichtigkeit und Ruhe ein. Sie bleiben während der gesamten Dauer voll ansprechbar.
  • Abschluss: Sobald die Maske abgenommen wird, lässt die Wirkung sofort nach. Sie können die Praxis direkt ohne Begleitperson verlassen.

Gerne beraten wir Sie persönlich zu dieser sanften Form der Behandlung!