[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andrea Bednar-Brandt

Beste Zahnbehandlung meines Lebens

Da ich starke Schmerzen verursacht durch einen Backenzahn bekam, suchte ich am Pfingstsamstag den Notdienst bei Frau Dr. Bednar-Brandt auf. Ich wurde sehr freundlich empfangen und sofort nach dem Grund meines Kommens gefragt. Dann gab man mir ein Tablet zum Ausfüllen eines Patienten-Blattes und einige Minuten später wurden schon ein Panoramaröntgen sowie ein Einzelröntgen gemacht. Danach erklärte mir Frau Doktor das Röntgen und führte eine Wurzelbehandlung durch, wobei sie mir jeden Schritt genau erklärte. Die Behandlung war völlig schmerzlos und wurde unter großer Rücksichtnahme auf meinen starken Brechreiz bei Berührung im hinteren Rachenbereich durchgeführt, sodass sie für mich überhaupt nicht unangenehm war.
Ich kann diese fantastische Ärztin und dieses tolle Team nur uneingeschränkt empfehlen und denke, dass auch Angstpatienten hier bestens aufgehoben sind. Weniger anzeigen

Kompetente und einfühlsame Behandlung – auch am Feiertag!

Ich bin absolut begeistert von Frau Dr. Andrea Bedner-Brandt und ihrem gesamten Team! Mein Sohn (fast 10 Jahre alt) hatte einen Abszess links oben, und da es ein Feiertag war, war ich dringend auf der Suche nach einer Zahnärztin. Im Internet bin ich auf Frau Dr. Bedner-Brandt gestoßen und habe sofort einen Termin bekommen.

Von Anfang an fühlten wir uns bestens aufgehoben. Die Atmosphäre war sehr freundlich, und sowohl die Ärztin als auch das Team waren äußerst kompetent. Besonders beeindruckt hat mich, wie einfühlsam und kindgerecht meinem Sohn jeder einzelne Schritt erklärt wurde. Der betroffene Zahn musste gezogen werden, und auch ich als Vater wurde genau darüber informiert, worauf wir danach achten müssen.

Eine Praxis mit Herz, Verstand und hoher fachlicher Qualität – ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder. Vielen Dank! Weniger anzeigen