[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andrea Bednar-Brandt

Hervorragende Zahnärztin und ein großartiges Team

Ich wurde von meiner Zahnärztin in die Praxis "Zahnärzte beim Campus" in 1080 Wien überwiesen, da ein größerer Eingriff bei mir notwendig war.
Frau Dr. Andrea Bednar-Brandt erklärte mir im Erstgespräch ausführlich wie vorgegangen werden wird und ich fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben. Auch beim Eingriff wurden mir die vorzunehmenden Schritte genau erklärt. Frau Dr. Andrea Bednar-Brandt und ihr Team haben sich großartig um mich gekümmert, was mich meine Zahnarzt-Angst fast ganz vergessen ließ. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen. Weniger anzeigen

Kompetentes und herzliches Team

Ich war im Sommer wiederholt bei Frau Dr. Bednar-Brandt und fand sie und ihr Team sehr warm und herzlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und informiert gefühlt. Die Mundhygiene war feinfühlig und die Dame bei der Rezeption überaus hilfsbereit. Die Frau Doktor hat während dem Termin genau erklärt, was sie macht und warum, was ich sehr beruhigend fand. Alles in allem, sehr positive Erfahrung! Weniger anzeigen