Aligner-Therapie – unsichtbare Zahnspangen

Aligner-Therapie – unsichtbare Zahnspangen - Univ.-Prof. DDr. med. Erwin Jonke - Zahnarzt Wien 1070
1/1

Bei einer Behandlung mit Aligner-Schienen (Invisalign) bringen wir Ihre Zähne sanft und effektiv in die perfekte Position – ganz ohne Brackets oder Drähte! Diese „unsichtbare“ Zahnspange ist tatsächlich kaum zu sehen. Weitere Vorteile sind, dass die Aligner-Zahnspange besonders angenehm zu tragen ist und zum Essen und Zähneputzen ganz einfach herausgenommen werden kann.

Unser erfahrenes Team ist auf Zahnregulierungen mit der modernen Aligner-Technologie spezialisiert und begleitet Sie auf dem Weg zu Ihrem schönsten Lächeln!

Für wen sind Aligner geeignet:

Mit der sogenannten „unsichtbaren” Zahnspange kann eine Vielzahl an Fehlstellungen behandelt werden. Grundsätzlich kann sie bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eingesetzt werden. Ob diese Aligner-Methode auch für Sie geeignet ist, klären wir bei einem Beratungsgespräch gerne ab. Dieses erste Beratungsgespräch ist bei uns kostenlos.

Der Behandlungsablauf:

Kommt bei Ihnen eine Aligner-Zahnspange in Frage und entscheiden Sie sich für diesen Behandlungsweg, werden die Schienen individuell für Sie angefertigt. Etwa alle zwei Wochen wechseln Sie auf einen neuen Satz Schienen. Von diesen Schienen erhalten Sie jeweils einige im Voraus. Daher genügt es, wenn Sie nur alle drei bis vier Monate zur Kontrolle in unsere Klinik kommen. Mit Aligner bewegen sich Ihre Zähne Schritt für Schritt in die gewünschte Position!