Aktuelle Bewertungen zu Dr. Arno Sindelar
Hervorragender, kompetenter Zahnarzt
Große Empfehlung für Zahnarzt Dr. Arno Sindelar, Neubau
Große Empfehlung für Zahnarzt Dr. Arno Sindelar, Neubau
Er hat am 25.12. trotz vollem Wartezimmer kompetent, einfühlsam und geduldig (ich stand ziemlich neben mir) den Grund meiner Schmerzen (von anderem Zahnarzt übersehene Öffnung der Kieferhöhle, die entzündet und eitrig war) gefunden, die Spülung der Kieferhöhle vorgenommen, sogar trotz seines anschließenden Urlaubs, diesen für mich unterbrochen, um die jeweiligen Spülungen fortzusetzen.
Er hat mir ausführlich erklärt, was zu tun ist und wird auch noch in ein paar Tagen die Kieferhöhle operativ verschließen.
Vollstes Vertrauen in seine hervorragenden Leistungen! Weniger anzeigen
Vollstes Vertrauen in seine hervorragenden Leistungen! Weniger anzeigen
Suche nach einem kompetenten und ehrlichen Arzt
Auf der Suche nach einem guten Zahnarzt wurde mir von meinem Bekanntenkreis Herr Dr Arno Sindelar aufgrund seiner fachlichen Kompetenz seiner Ehrlichkeit und seiner sehr freundlichen und beruhigenden Art wärmstens empfohlen.
Schon beim ersten Besuch konnte ich diese Begeisterung bestätigen.
Eine sehr modern und auf den neuesten Stand der Technik ausgestattete Praxis.
Sehr freundliche und bemühte Assistentinnen.
Ich fühlte mich gleich wohl und gut aufgehoben. Herr Dr. Sindelar erklärte mir ausführlich vorab den Behandlungsablauf der erforderlichen Wurzelbehandlung und nahm mir mit seiner sehr beruhigenden Art die Angst.
Alles verlief ohne Komplikationen und zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich habe den Arzt meines Vertrauens gefunden und kann daher diese Arztpraxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Schon beim ersten Besuch konnte ich diese Begeisterung bestätigen.
Eine sehr modern und auf den neuesten Stand der Technik ausgestattete Praxis.
Sehr freundliche und bemühte Assistentinnen.
Alles verlief ohne Komplikationen und zu meiner vollsten Zufriedenheit.