Aktuelle Bewertungen zu Dr. Arno Sindelar
Top Arzt Schnell und Schmerzfrei
Ich war heute wegen meiner Weisheitszahnentfernung bei Herrn Dr. Arno Sindelar. Beim Beißen hatte ich schon starke Schmerzen daher war ich froh das die Behandlung schnell und schmerzfrei verlief. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis klar weiterempfehlen
Hervorragender, kompetenter Zahnarzt
Große Empfehlung für Zahnarzt Dr. Arno Sindelar, Neubau
Große Empfehlung für Zahnarzt Dr. Arno Sindelar, Neubau
Er hat am 25.12. trotz vollem Wartezimmer kompetent, einfühlsam und geduldig (ich stand ziemlich neben mir) den Grund meiner Schmerzen (von anderem Zahnarzt übersehene Öffnung der Kieferhöhle, die entzündet und eitrig war) gefunden, die Spülung der Kieferhöhle vorgenommen, sogar trotz seines anschließenden Urlaubs, diesen für mich unterbrochen, um die jeweiligen Spülungen fortzusetzen.
Er hat mir ausführlich erklärt, was zu tun ist und wird auch noch in ein paar Tagen die Kieferhöhle operativ verschließen.
Vollstes Vertrauen in seine hervorragenden Leistungen! Weniger anzeigen
Vollstes Vertrauen in seine hervorragenden Leistungen! Weniger anzeigen