| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
| Wartezeit auf Termin |
Meine Erfahrung mit Dr. Letícia!
Ich kenne Dr. Letícia und ihre Arbeit seit vielen Jahren. Ich vertraue sehr auf ihre Fähigkeiten und ihren Perfektionismus. Sie bietet humanisierte und ethische Behandlungen in der Zahnmedizin an und ermöglicht uns eine andere Art der Betreuung als die traditionelle: Sie behandelt uns als Menschen und nicht wie eine anonyme Masse. Vielen Dank für alles, Dr. Letícia. Ihre Fürsorge macht unser Lächeln viel schöner!
Great professional! Excellent service!
I loved the service I had done by Dr. Letícia. Such delicate hands to take care of her patients. The staff in the clinic was super friendly. The place is well located, spacious and modern. I will be back for sure.
Beste Zahnärztin, mit viel Einfühlungsvermögen
Ich war ein Typischer „Angst Patient “ aber Durch ihre Einfühlsame Art, und tollen ruhigen Erklärungen habe ich jegliche Angst verloren, mittlerweile Vertraue ich Fr. Dr Rossi Matte, und lies schon einige Behandlungen durchführen!
Tausch aller Amalgam Füllungen!!
Aber der größte Mehrwert, war meine „unsichtbare Schiene“ Welche in kürzester Zeit, unmerklich für andere, zu einer schönen Zahnstellung führte!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |