Besserg geht es fast nicht

Als würdiger Nachfolger von Dr. Zebro, der in Pension ging, bin ich froh, daß Dr. Zebro sehr umsichtig bei der Auswahl war.

Sowohl die Ordinationshilfen, als auch Dr. Winkler selbst sind sehr freundlich, und bei den Behandlungen, welcher Art auch immer sie waren, geht Dr. Winkler sehr bedacht, gefühlvoll und genau ans Werk.

Ich kann nicht sagen, daß ich mich jetzt mehr auf Zahnbehandlungen freue, aber ich bin mir dabei sicher, daß seitens des Arztes sehr auf meine Bedürfnisse als Patient Rücksicht genommen wird.

Hinsichtlich der Terminvergabe ist die Wartezeit auf einen Termin akzeptabel, in Notfällen bekam ich auch kurzfristig einen Termin.

Sehr zu empfehlen - hervorragender Zahnarzt

Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen. Dr. Winkler nimmt sich für seine Patienten Zeit und ist sehr einfühlsam und freundlich!

Entzückend mit Kindern

Nahm sich viel Zeit, war geduldig und trotz Widerstandes durch die kleines Patientin freundlich bis zum Ende!

Top Zahnarzt super Team

Sehr freundliches und kompetentes Team. Schneller Termin und kurze Wartezeit. Alle super freundlich. Immer wieder gerne.

Super Zahnarzt + Team

Ich bin auf der suche nach einem neuen Zahnarzt auf Dr. Winkler gestoßen.
Habe dann auch flott einen Termin bekommen und mich bei ihm sehr wohl gefühlt. Er und sein Team sind freundlich und trotz meiner großen Angst vorm Zahnarzt hat er mich schmerzfrei behandelt.
Freue mich darauf Stammpatientin zu werden.