[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu DI Dr. Andreas Faith

Spitzenarzt und Spitzenteam

Ich hatte bereits zwei rundum perfekte Termine. Wartezeiten keine bis ganz kurze, sehr freundlicher Empfang, bei dem man sich willkommen und nicht nur als Patient fühlt. Die Zahnarzthelferin, die auch die Zahnreinigung machte, ist ein absolut wertvoller Add-On zur Praxis. Mit viel Kompetenz und Wissen auch außerhalb der Schulmedizin bekommt man Tipps und das ganz nebenbei bei einem netten Plausch. Dr. Faith selber ist jung, sehr freundlich und überaus professionell. Die Betäubung beim Plombenwechsel konnte ich mir sparen, da er es so gut gemacht hat, dass ich auch so nichts spürte. Das Ergebnis wird einem gleich danach im Spiegel gezeigt. Super ist auch, dass einem keine unnötigen Behandlungen oder anderes einfach verkauft wird.
Ein ganz herzliches Dankeschön für die wiederholte sehr angenehme Erfahrung eines Zahnarztbesuches. Dr. Faith und sein Team kann ich jedem empfehlen. Weniger anzeigen

Der Beste Zahnarzt

Der Beste Zahnarzt, den ich jemals hatte, tolles Team, moderne Praxis - ich bin begeistert! Herr Dr. Faith arbeitet sehr professional und gewissenhaft, nimmt sich Zeit für den Patienten und die Erklärungen. Man füllt sich in der Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben, die Assistentinnen sind sehr nett und zuvorkommend. Auch am Wochenende wird den Notdienst angeboten. Herzlichen Dank an ganzes Team! Weniger anzeigen