[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Stephan Hofer

Sehr kompetent

Herr Dr. Hofer hat mir alle 4 Weisheitszähne entnommen. Es gäbe also Grund genug für negative Assoziationen ;-) Ich habe mich jedoch sowohl in der Aufklärungsphase, als auch bei der Operation und in der Nachbetreuung sehr gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sogar proaktiv bezüglich des Verlaufs nach der OP nachgefragt. Ich bin mittlerweile ca. 5 Jahre in Behandlung bei Herrn Dr. Hofer und sehe keinen Grund dies in Zukunft zu ändern. Weniger anzeigen

Entfernung von vier Weisheitszähnen unter Narkose – absolut empfehlenswert!

Ich war bei Dr. Hofer zur Entfernung aller vier Weisheitszähne unter Narkose und habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.

Er ist sehr einfühlsam, ruhig, kompetent und erklärt alles verständlich und mit viel Geduld. Der gesamte Ablauf – von der Vorbereitung über die Operation bis zur Nachbetreuung – war ausgesprochen professionell und erstaunlich „smooth“.

Man merkt, dass er sich wirklich Zeit nimmt und seine Arbeit mit großer Sorgfalt und Ruhe macht. Auch das Team war unglaublich freundlich und aufmerksam.

Ich kann Dr. Hofer uneingeschränkt weiterempfehlen! Weniger anzeigen