| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Zahnarzt
War heute zum ersten Mal nach der Übernahme dort. Kompetentes Team,freundlich modern ausgestattet. Sehr schmerzfreie Behandlung. Ein toller Ersatz Dr.Tuppy. Immer wieder gerne
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. Sibaei hat sich Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und sehr sorgfältig gearbeitet. Das gesamte Team in der Praxis war freundlich und professionell, und ich habe mich während der Behandlung gut aufgehoben gefühlt. Die Terminvergabe ging schnell und die Wartezeit war kurz. Ich kann die Praxis auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr freundliches Team und Ordination
Die Ordination ist sehr schön und das Team sehr freundlich. Der Umgang mit mir als Angstpatientin war sehr Angenehm. Empfehle ich sehr.
Sehr empfehlenswert!
Ich war sehr zufrieden mit meinem Besuch. Das Team ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit für die Patienten. Die Mundhygiene wurde sehr gründlich und professionell durchgeführt, und alles wurde verständlich erklärt. Man fühlt sich hier wirklich gut betreut.
Ausgezeichneter Arzt, freundliches und kompetentes Team
Sehr freundlich und kompetent. Die Mundhygiene war gründlich und angenehm. Die Praxis ist modern und die Atmosphäre und Team strahlen Ruhe aus.Klare Empfehlung auch für Angstpatienten!
Endlich angstfrei
Sehr schöne, moderne und saubere Ordination, in der man sich rundum wohlfühlt.
Ich bin eigentlich ein großer Angstpatient und habe leider schon viele…
Sehr schöne, moderne und saubere Ordination, in der man sich rundum wohlfühlt.
Ich bin eigentlich ein großer Angstpatient und habe leider schon viele schlechte Erfahrungen gemacht. Umso mehr bin ich froh, endlich eine Praxis gefunden zu haben, in der ich mich gut aufgehoben fühle.
Ein großes Dankeschön an Dr. Sibaei und das gesamte Team für die einfühlsame und professionelle Betreuung! 🙏🦷
Top Zahnarzt 👍
Ich war zur Mundhygiene sowie zur Kontrolle und für Füllungen bei Dr. Ammar Sibai. Die Behandlung war wirklich sehr, sehr gut. Er arbeitet sehr genau, erklärt alles verständlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Die Mundhygiene wurde sehr gründlich durchgeführt und auch die Kontrolle sowie die Füllungen waren top. Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Top Betreuung
Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt. Nimmt sich Zeit für Fragen und erklärt alles verständlich. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |