[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. dent. Amra Kamenica

Ästhetin mit Herz

Ich hatte lange große Angst vor Zahnarztbesuchen und war während der Coronazeit drei Jahre nicht in Behandlung. Frau Dr.in Amra Kamenica hat mir mit viel Empathie geholfen, diese Angst zu überwinden – dafür bin ich ihr sehr dankbar. Sie ist die erste Zahnärztin, die nicht nur auf optimale Versorgung achtet, sondern auch ein außergewöhnliches ästhetisches Feingefühl besitzt. Mit kleinen Eingriffen wie Bleaching und Aufbauarbeiten konnte sie meine starke Fehlstellung im Frontbereich kosmetisch kaschieren, ohne dass eine aufwendige Regulierung nötig war. Zum ersten Mal in meinem Leben fühle ich mich wohl wenn ich ein offenes Lächeln zeige. Eine Freundin meinte sogar, meine Zähne sähen nun aus wie eine wunderschöne Perlenreihe. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis und kann Frau Dr.in Kamenica und ihr freundliches, zuvorkommendes Team nur wärmstens empfehlen. Weniger anzeigen

Dental treatment experience

I had a wonderful experience, doctor and staff were very friendly, professional. The atmosphere felt really comfortable and welcoming, which helped to stay as relaxed as possible. Overall everything was excellent and I'm really happy with the result. Weniger anzeigen