Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sophie Lembacher
TOP Ärztin
Hatte meinen ersten Besuch bei Fr. Dr. Sophie Lembacher!
Hatte meinen ersten Besuch bei Fr. Dr. Sophie Lembacher!
Keine Wartezeit in der Ordination - kurzes Gespräch über den Vorgang der Behandlung - alle Fragen beantwortet - Behandlung sehr gut durchgeführt.
Weitere Vorgangsweise noch besprochen - einfach Top.
Am Tag nach der Behandlung ein Anruf von Fr. Dr. Lembacher, welche sich nach meinen Befinden erkundigt hat. Einzigartig. Weniger anzeigen
Weitere Vorgangsweise noch besprochen - einfach Top.
Eine hervorragende Ärztin
Ich bin seit 34 Jahren Patientin in der Ordination Lembacher und hatte vor kurzem meinen ersten Termin bei Dr. Sophie Lembacher . Sie ist eine hervorragende, einfühlsame und sehr genaue Ärztin. Man fühlt sich TOP aufgehoben und betreut. Ich kann sie nur wärmsten weiter empfehlen.