| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Alles bestens
Sind sehr zufrieden, Ergebnis perfekt. Hätte mir nur ein wenig mehr Zeit beim vorletzten Termin gewünscht für ein klärendes Gespräch. Da war jedoch ein Vertretungsarzt.
Rasche & äußerst kompetente Behandlung
Sehr empathischer & bemühter Arzt. Angenehmes Gesprächs- und Behandlungsklima. Rasche Terminvergabe. Äußerst bemühte Assistentinnen. Zufriedenes Ergebnis :)
| Wartezeit auf Termin |
Gesunde Zähne. Starkes Auftreten.
Der Weg zu Ihnen hat mir das Leben erleichtert. Ich fühle mich sehr wohl bei Ihnen. Alles andere nur positiv!
Zahnschienen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Zahnkorrektur durch das Tragen der Schienen für ein Jahr. Ich bin positiv überrascht, dass es nur ein Jahr gedauert hat. Danke!
Gute Erfahrung
Ich hab in der Praxis immer nur gute Erfahrungen gehabt. Die Mitarbeiter sind immer nett und man fühlt sich auch wohl in der Praxis.
Zufrieden
Zahnspange fürs Kind
Ein ausgezeichnetes Ergebnis in nur einem Jahr. Alle waren sehr einfühlsam und empathisch. Vielen Dank!
Zum Zahnarzt ...
... in die Dorotheergasse zu Herrn Dr. Spönlein zu kommen war mir jedes Mal wirklich eine wahre Freude. Neben seiner kieferorthopädischen und zahnärztlichen Kompetenz ist besonders seine sehr freundliche Art hervorzuheben. Ich würde das Eltz Institut wieder für meine Behandlung wählen.
I'm very happy :)
Bewertung durchsichtige Zahnschiene
Schmerzfrei, Arzt sehr kompetent, Mitarbeiter alle ohne Ausnahme sehr freundlich, sehr kurze Wartezeiten
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |