(1 Bewertung)

ungelogen gut aufgehoben

Dr. Julian Wohanka wurde mir von einem Freund empfohlen. So hat mich mein Weg, gepflastert aus Skepsis und nicht optimalen Erfahrungen, in die Zahnarztpraxis in der Rotenturmstraße geführt - eine sehr gute Entscheidung. Ich spreche Dr. Julian Wohanka ohne Zögern und mit viel Enthusiasmus, großen Dank und beste Empfehlung aus. Jeden Behandlungsschritt begleitete eine Atmosphäre des Könnens, der Sicherheit, Präzision und das gewisse Etwas: Wenn man eine Sache gut kann, sie gerne macht und dabei seine Fähigkeiten zum Einsatz bringt. Mein neuer Zahn kann sich sehen lassen und entspannt Zahnarzttermine wahrzunehmen - das behalte ich mir bei. Wärmste Empfehlung und Dank auch dem herzlichen, aufgeschlossenen und professionellen Team. Fragen werden freundlich beantwortet, Musik spielt im Hintergrund, ein Monitor mit urlaubsanmutenden Fotos und die familiäre Atmosphäre, lassen vergessen, dass man gerade lieber ganz woanders wäre. Wohlfühlfaktor inklusiv :)