Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. dent. Emina Kabil
Sehr gute Zahnärztin
Dr. Emina Kabil ist eine tolle Ärztin. Einfühlsam, , freundlich, genau, bemüht & sehr gut in ihrem Job.
Habe die Praxis am Samstag online ge…
Habe die Praxis am Samstag online gefunden weil meine Brücke nicht mehr gehalten hat.
Termin sofort am Samstag bekommen. Gute Beratung.
Brücke wurde geklebt aber da sie gebrochen war, wird nicht lange halten.
Dafür haben wir uns auf einen Stiftzahn geeinigt. Andere 2 zähne daneben mit eine Keramikplombe.
Eine Woche später wurde das Implantat gesetzt. Keramikplomben Woche danach.
Es wurde sehr genau, professionell und schmerzfrei gearbeitet .
Ich kann Frau Doktor und ihr Team jedem empfehlen.
Vielen Dank nochmals!
DW Weniger anzeigen
Termin sofort am Samstag bekommen. Gute Beratung.
Brücke wurde geklebt aber da sie gebrochen war, wird nicht lange halten.
Eine Woche später wurde das Implantat gesetzt. Keramikplomben Woche danach.
Es wurde sehr genau, professionell und schmerzfrei gearbeitet .
Ich kann Frau Doktor und ihr Team jedem empfehlen.
Vielen Dank nochmals!
DW Weniger anzeigen
Top Betreuung und moderne Praxis
Ich kann Fr. Dr. Kabil nur weiterempfehlen.
Ich kann Fr. Dr. Kabil nur weiterempfehlen.
Sie ist freundlich, nimmt sich Zeit und erklärt alles verständlich. Die Behandlungen sind absolut schmerzfrei, und sie arbeitet sorgfältig und genau. Ihr Team ist auch supernett und hilfsbereit, und die Praxis ist modern und top ausgestattet.
Ich bin Fr. Dr. Kabil echt dankbar und froh, ihr Patient zu sein. Weniger anzeigen