Professionelle Mundhygiene & Prophylaxe (1010 Wien)
Ein strahlendes Lächeln und ein gesundes Zahnfleisch hängen maßgeblich von der richtigen Prophylaxe ab. Selbst bei gründlicher Zahnpflege zu Hause lassen sich schwer zugängliche Stellen in den Zahnzwischenräumen oft nur schwer reinigen. Mit unserer professionellen Mundhygiene in unserer Praxis in der Wollzeile (1010 Wien) beugen wir Karies sowie Parodontitis gezielt vor und sorgen für ein rundum sauberes, frisches Gefühl im Mund.
Was Sie bei unserer professionellen Mundhygiene erwartet:
- Schonende Belagsentfernung: Sanfte und gründliche Beseitigung von harter und weicher Plaque – auch an schwer erreichbaren Stellen.
- Entfernung von Verfärbungen: Effektive Beseitigung von störenden Belägen durch Kaffee, Tee, Rotwein oder Nikotin.
- Politur & Schutzzahnlack: Die Zahnoberflächen werden geglättet, um das Anhaften neuer Bakterien zu erschweren, und durch eine Fluoridierung nachhaltig gestärkt.
- Individuelle Hygiene-Tipps: Sie erhalten wertvolle Ratschläge für Ihre tägliche Zahnpflege zu Hause.
- Erhalt der eigenen Zähne: Regelmäßige Mundhygiene schützt vor Zahnfleischentzündungen und erspart Ihnen langfristig aufwendige Behandlungen.
- Sanfte Arbeitsweise: Wir setzen auf moderne, schonende Verfahren für eine möglichst angenehme Behandlung.
- Zentrale Lage: In der Wollzeile mitten im 1. Bezirk, ideal für einen schnellen Termin vor, während oder nach der Arbeit.
📞 Telefon: 01 533 43 88
📅 Online-Termin: Direkt hier auf DocFinder buchen