Implantologie & Festsitzender Zahnersatz (Digital & Präzise)
Ein lückenhaftes Gebiss oder wackelnde Prothesen schränken den Alltag massiv ein. Als Spezialist für Implantologie und hochwertigen festsitzenden Zahnersatz helfe ich Ihnen dabei, Ihr unbeschwertes Lächeln und Ihre volle Kaukraft zurückzugewinnen. In unserer modernen Praxis in der Wollzeile (1010 Wien) bieten wir Ihnen langlebige und ästhetisch anspruchsvolle Lösungen auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin.
Mein Ziel ist es, Ihnen Versorgungen zu bieten, die sich anfühlen und aussehen wie Ihre eigenen Zähne.
Ihre Vorteile durch unsere digitale Arbeitsweise:
Wir arbeiten in der Implantologie und Prothetik weitgehend digital. Das bedeutet für Sie mehr Komfort, höchste Präzision und vorhersehbare Ergebnisse:
- Digitale Planung (3D): Die genaue Position des Implantats wird vorab virtuell geplant. Das ermöglicht einen sichereren und schonenderen Eingriff.
- Komfortabler Scan statt Abdruck: Wo möglich, setzen wir auf digitale Scans. Der oft als unangenehm empfundene klassische Löffel-Abdruck entfällt.
- Höchste Präzision: CAD/CAM-Technologie und die enge Zusammenarbeit mit heimischen Top-Dentallaboren garantieren passgenauen und ästhetischen Zahnersatz.
- Zahnimplantate: Die künstliche Zahnwurzel aus biokompatiblen Materialien als stabilste Basis für Ihren Zahnersatz.
- Festsitzender Zahnersatz: Hochwertige Kronen und Brücken – fest verankert, funktional und optisch nicht von echten Zähnen zu unterscheiden.
- Implantatgetragene Prothetik: Sichere Verankerung auch bei zahnlosem Kiefer, für ein völlig neues Lebensgefühl ohne störende Prothesen-Haftcreme.
Jede Ausgangssituation ist anders. In einem persönlichen Beratungsgespräch nehme ich mir viel Zeit, um Ihre individuelle Situation zu analysieren und Ihnen die besten Lösungswege aufzuzeigen.
Vereinbaren Sie Ihren Beratungstermin für Implantate ganz einfach online auf DocFinder oder rufen Sie uns an.
📞 Telefon: 01 533 43 88
📅 Online-Termin: Direkt hier auf DocFinder buchen