Invisalign - unsichtbare Zahnspange
Sympathisches Team, kompetente Zahnärzte! Ich bin sehr zufrieden und würde Dr. Meszaros und ihr Team sofort weiterempfehlen. Dr. Meszaros und ihr Team sind immer sehr freundlich und ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin
Ich besuche die Praxis von Frau Dr. Agnes Meszaros seit ein paar Monaten. Ich könnte nicht zufriedener sein mit den Behandlungen und dem Fachwissen das mit den Patienten geteilt wird. Das ganze Team ist sehr freundlich und ich komme sehr gerne hier her.
Jederzeit freundlich
Ich bin ursprünglich wegen eines Implantates zu Fr. Meszaros gekommen. Nach Überprüfung meiner Zähne wurde mehr daraus und nach 2 Jahren ist bei mir alles wieder in Ordnung. Die Betreuung war sehr intensiv und fachmännisch und jederzeit freundlich. Heute bin ich froh, dass ich meine Gebisssanierung hinter mir habe und nur mehr zur Kontrolle muss.
Vollstens zufrieden
Ich bin vom Anfang der Behandlung bis zum Ende vollstens zufrieden. Das Team ist äußerst freundlich, einfühlsam und überaus genau. Sehr weiter zu empfehlen die Praxis.
All-on-4 im Oberkiefer
Beste Behandlung von Fr. Dr. Meszaros für das Setzen von Implantaten. Eine sehr gut organisierte Zahnarztpraxis. Einen besonderen Dank möchte ich auch dem Zahntechnikerteam aussprechen für die hervorragende Arbeit.
Danke
Bedanke mich für die Behandlung - war sehr zufrieden. Werde Frau u. Herrn Doktor und die Belegschaft weiterempfehlen. Danke für alles.
Zahnimplantate und Vollkeramikkronen
Die Empfehlung durch Freunde hat meine Erwartungen erfüllt! Ich kann Dr. Meszaros nur weiterempfehlen!! Tolle Ärztin, tolles Team!
Danke
Ich bin sehr nervös in den Behandlungsraum - und hab ich glücklich und sehr zufrieden verlassen - sehr gute Behandlung. Danke!
Zahnimplantat und Vollkeramikkronen
Die Behandlung war sehr professionell. Da ich schon lange hier Patient bin muß ich sagen, dass die Behandlungen immer meinen Vorstellungen entsprochen haben. Mit einem Wort "First Class"
Zu meiner Zufriedenheit
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Behandlungen wurden immer zu meiner Zufriedenheit erfüllt. 10 Punkte an das gesamte Team.