Verödung von Besenreisern & Krampfadern (Sklerotherapie)

Verödung von Besenreisern & Krampfadern (Sklerotherapie) - Mag. OA Dr. Octavian Iancu, MSc. - Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg Horn 3580
1/1
Die Sklerotherapie ist ein bewährtes, minimal-invasives Verfahren zur effektiven Behandlung von ästhetisch störenden Besenreisern und kleineren Krampfadern.

In unserer Ordination bieten wir Ihnen diese schonende Methode an, um das Erscheinungsbild Ihrer Beine ohne chirurgischen Eingriff zu verbessern.

​So funktioniert das Verfahren:

• Gezielte Injektion: Ein spezielles Verödungsmittel wird direkt in die betroffene Vene injiziert.
  • Natürlicher Abbau: Das Mittel führt zu einem Verschluss der Vene, die anschließend vom Körper schmerzfrei abgebaut wird.
  • Schonend & Sicher: Die Behandlung erfolgt ambulant, ist nahezu schmerzfrei und erfordert keine Anästhesie.
Wann ist eine Verödung sinnvoll?

• ​Besenreiser: Ideal für feinste Venengeflechte und retikuläre Venen.
  • ​Seitenastvarizen: Sehr effektiv bei kleineren, oberflächlichen Krampfadern.
  • ​Nachbehandlung: Häufig als ergänzende Maßnahme nach einer Laseroperation eingesetzt, um das kosmetische Ergebnis zu perfektionieren.
Ihre Vorteile:

• ​Gutes kosmetisches Ergebnis
  • Sofortige Mobilität: Sie können direkt nach der Behandlung Ihren gewohnten Alltag wieder aufnehmen.
  • Individuelle Diagnostik: Vor jeder Behandlung führen wir einen Venen-Check durch, um die für Sie optimal passende Therapieform zu wählen.