Laserbehandlung bei übermäßigem Schwitzen (Hyperhidrose)

Laserbehandlung bei übermäßigem Schwitzen (Hyperhidrose) - Mag. OA Dr. Octavian Iancu, MSc. - Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg Horn 3580
1/1
In unserer Ordination bieten wir Ihnen eine dauerhafte und schonende Lösung mittels modernster Lasertechnologie an.

Die lasergestützte Schweißdrüsenbehandlung:Bei diesem minimal-invasiven Eingriff werden die Schweißdrüsen im Achselbereich durch gezielte Laserenergie sanft und dauerhaft deaktiviert.
Ihre Vorteile:
  • Dauerhaftes Ergebnis: Im Gegensatz zu vorübergehenden Behandlungen (wie Botox) bietet der Laser eine langfristige Reduktion der Schweißbildung.
  • Minimal-invasiv: Der Eingriff erfolgt über winzige Einstiche, die keine sichtbaren Narben hinterlassen.
  • Ambulant: Die Behandlung wird in lokaler Betäubung direkt in unserer Ordination durchgeführt.
  • Kurze Ausfallzeit: Sie sind bereits kurz nach dem Eingriff wieder voll einsatzfähig und gewinnen ein neues Lebensgefühl ohne Schweißflecken.