(1 038 Bewertungen)
SUPER
In allen Einzelheiten SUPER! SUPER! Und das schon seit vielen Jahren! Ein herzliches Dankeschön!!!
Rektozele
Mein mich sehr belastendes Thema hat sich durch die Elektrostimulation und den weiteren Maßnahmen und Tipps von OA Dr. Freitas in kurzer Zeit gebessert. Vielen herzlichen Dank!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Dr. A. Freitas nimmt sich Zeit für den/die Patient/in, erklärt ausführlich und geht sensibel auf alle Fragen ein. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ein unfassbar kompetenter und umgänglicher Arzt, dem seine Patienten und ihre Anliegen wichtig sind. Ebenfalls seinTeam (Ordination) ist aufgeschlossen und freundlich.
Sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt
Ich bin aufgrund eines Notfalls sofort zu einem Termin bei Dr. Freitas gekommen. Dieser war sehr empathisch und kompetent und hat mir umgehend mit der richtigen Behandlungsmethode weiterhelfen können. Insgesamt sehr professioneller und vertrauenswürdiger Umgang mit dem Patienten.
Magen/ Darmspiegelung
also bin begeistert, vom Erstgespräch bis zur Durchführung der Magen/ Darmspiegelung alles Top!!! Super einfühlsamer Arzt, war sehr aufgeregt und sehr ängstlich. Meine größte Sorge war, dass ich etwas mitbekomme und aufwache während der Magen/ Darmspiegelung. Aber ich habe die Augen zu gemacht an was schönes gedacht und bin eingeschlafen. Und dann ganz normal wieder aufgewacht:) Also Dr. Freitas kann ich jeden Patienten vom Herzen wirklich empfehlen!!
Einfühlsamer Arzt
Einfühlsam und kompetent
Sehr kompetent
Angefangen von der terminlichen Vereinbarung, dann die Aufnahme in einer der schönsten Ordinationen bis zur professionellen Arztbehandlung, für die genug Zeit genommen wurde
Sehr netter Arzt
Sehr netter Arzt, flotte Terminvergabe