(1 038 Bewertungen)
Operationsberatung
Dr. Freitas erklärt die Vor- und Nachteile eines Eingriff, ist sehr vertrauenswürdig, nimmt sich Zeit für den Patienten.
Sehr freundliche und umfassende Beratung
Gute, kompetente Betreuung
Gute, kompetente Betreuung
Kompetent und freundlich
Dr Freitas war äußerst freundlich und nahm sich genügend Zeit, um mir die Diagnose sowie die weitere Behandlung dieser zu erklären. Für zukünftige Probleme würde ich jederzeit wieder seine Ordination aufsuchen. Auch im Vergleich mit anderen Wahlarztbesuchen, fühlte ich mich bis jetzt in dieser hier am besten behandelt.
Freundlichkeit und Kompetenz: 10/10
Ein Arztbesuch wie man es sich vorstellt
Dr. Freitas nennt alle Informationen für die anstehende Untersuchung, nimmt sich Zeit, ist kompetent und sehr freundlich.
Danke!
Neben einer ausgezeichneten fachlichen Betreuung, gibt einem die Möglichkeit, jederzeit anrufen zu können, ein großes Gefühl der Sicherheit. Danke!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin eine Patientin von Herr Dr. Freitas schon seit 3 Jahren und kann ihn wirklich empfehlen. Er nimmt echt viel Zeit und kümmert über seine Patientinnen. Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin für mehrere Monate wegen einer Analfissur beim Herrn Dr. Freitas in Behandlung gewesen. Es ist alles gut verheilt. Daraufhin wurde mir unter lokaler Betäubung eine Analmariske entfernt. Alles war halb so wild, wie anfangs befürchtet. Der Herr Doktor stand mir mit seiner kompetenten & einfühlsamen Art immer zur Seite. Vielen Dank dafür! Auch seine Empfangsdame ist sehr freundlich!
Bester Arzt auf seinem Gebiet
Ein Arzt zu empfehlen
Ein Arzt mit großer Kompetenz, Professionalität und Empathie! Jedem Patienten zu empfehlen.