(1 038 Bewertungen)
Alles bestens
Sehr herzliche Behandlung, kompetentes Wissen wird auch für Laien verständlich übermittelt, angenehm ruhige Art = Patient fühlt sich in guten Händen!!…
Sehr herzliche Behandlung, kompetentes Wissen wird auch für Laien verständlich übermittelt, angenehm ruhige Art = Patient fühlt sich in guten Händen!!!
Danke
Danke für die einfühlsame & fachgerechte Behandlung. Eine Operation wird wirklich nur im "Notfall" angepeilt.
Freundliche, ausführliche Beratung
Innerhalb von zwei Tagen habe ich einen Termin bekommen. Dr. Freitas hat sich Zeit genommen alles genau zu besprechen und zu erklären.
Sehr empfehlenswert
Zwar hat meine Therapie erst begonnen, Dr. Freitas hat jedoch auf einfühlsame und empathische Art viel Hoffnung auf Besserung und dadurch auf ein besseres Lebensgefühl aufgebaut.
Einfühlsamer & kompetenter Arzt
Nimmt sich Zeit, erklärt alle Untersuchungsschritte, erklärt kompetent das Ergebnis der Untersuchung und die Behandlungsmöglichkeiten - klare Empfehlung
Einfach nur zum Weiterempfehlen
Ich war nun schon sehr oft bei Herrn Dr. Freitas. Ich bekam immer sehr schnell einen Termin und ich wurde immer sehr gut betreut. Fachlich erstklassig und menschlich top. Daumen hoch.
Absolut empfehlenswert!
Ausgezeichnete berufliche Kompetenz und menschliches Einfühlungsvermögen. Warmherziger persönlicher Kontakt. Zuverlässig und termintreu. Beiziehung erstklassiger Anästhesistin!
Sehr menschliche Behandlung!
Einen sehr kompetenten, freundlicher Arzt. Großes Einfühlungsvermögen und nimmt die Zeit alle Fragen zu beantworten. Vorteil ist daß er so aussieht wie meinen Mann :-) Sehr menschliche Behandlung!
Sehr super
- nimmt sich Zeit + die Pat. ernst - sehr kompetent + erfahren - gutes Ordi- + Terminmanagement
Absolut kompetent
Freundlicher Empfang, ausführliche Beratung und vertrauenswürdige Untersuchung. Vielen Dank!