Dr.med.univ. Christopher Steiner

• Notarzt
Barrierefreier Zugang

Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe

Privaturologe in Schladming

Nach einem urologischen Notfall und Ersthilfe im Spital in Schladming wollte ich bei Dr.Steiner einen Termin zur Nachbehandlung vereinbaren. Kurzfristig, wie es auf der Homepage beworben wird.
Ergebnis: Ein Tonband sagt, Terminvereinbarung nur montags. Kein Rückruf trotz Schilderung des Anliegens.
Im Spital werden einem bei Frage nach dem nächsten Urologen übrigens nur Ärzte weit außerhalb von Schladming genannt.
Dr.med.univ. Steiner
Sehr geehrte Patientin, Sehr geehrter Patient!
Es tut mir leid, dass ich Ihnen mit Ihrem Anliegen nicht helfen konnte. Eine Terminvereinbarung ist jederzeit auch per Mail (termin@doktorsteiner.at) möglich. Hier können Sie ebenso Ihr Anliegen schildern und ich werde mir, wie bei allen meinen Patienten, die größte Mühe geben Ihnen bestmöglich zu helfen! Ich freue mich, Sie bei Bedarf in Zukunft in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
mit freundlichem Gruß
Christopher Steiner

Sehr Empfehlenswert!

Dr. Steiner ist äußerst kompetent, sympathisch und nimmt sich wirklich Zeit für einen. Er hat mir alles verständlich erklärt, ist auf meine Wünsche eingegangen und hat meine Nervosität mit seiner ruhigen Art komplett genommen.
Ich hatte zu jedem Zeitpunkt das Gefühl, in besten Händen zu sein. Das Ergebnis ist genau so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe.
Absolut empfehlenswert – ein Arzt, dem man voll und ganz vertrauen kann!

Perfekt

Eine Überwindung ist es schon, das erste Mal zum Urologen zu gehen. Die Anfahrt war es allemal wert, bin rundum zufrieden! Sehr angenehm und entspannt, äusserst freundlich der herr dr.!

Ausgezeichnet!

Ein herausragender Arzt! Äußerst freundlich, empathisch, hoch kompetent, sehr bemüht, respektvoller Umgang, nimmt sich viel Zeit und geht dem Problem auf den Grund. Einfach eine sehr positive Erfahrung. (m, 45)