OA Dr. Michael Salfellner
Glacisstraße 5, 8010 Graz
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Urologie
Sind Sie OA Dr. Michael Salfellner?
A.o.Univ.Prof. Dr. Richard Zigeuner
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.441597,47.081381]) ]] km)
Dr. Stefan Altziebler
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.442278,47.079856]) ]] km)
Dr. Peter Ollinger
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.436711,47.069603]) ]] km)
Dr. Katja Lipsky
Urologin (in [[ calculateDistanceTo([15.436711,47.069603]) ]] km)
Dr. Dagmar Rebernik-Gradl
Urologin (in [[ calculateDistanceTo([15.4591867,47.070461]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Peter Petritsch
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.441597,47.081381]) ]] km)
Dr. Yas Palli-Razmara
Urologin (in [[ calculateDistanceTo([15.46139,47.07889]) ]] km)
3,2
Dr. Eleonore Fink
Urologin (in [[ calculateDistanceTo([15.453485,47.069368]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Karl Pummer
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.448994,47.067111]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Helga Habermann
Urologin (in [[ calculateDistanceTo([15.460377,47.065674]) ]] km)
3,2
Dr. Günter Gallé
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.416876,47.099074]) ]] km)
Dr. Georg Ehrlich
Urologe (in [[ calculateDistanceTo([15.423775,47.11266]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Kompetent und freundlich
Ich war dort wegen Harnverhalt. Er hat das schnell erkannt, und auch die Ursachen mögliche gecheckt, es war teils auf Medis zurück zu führen, teils psychisch. Untersuchung war nett und kompetent.
Vasovasostomie
Ich habe bei Dr. Salfellner im Mai 2020 eine Vasovasostomie (Refertilisierung nach Vasectomie) durchführen lassen. Da mir mein bisheriger Urologe nur geringe Chancen auf Erfolg gab suchte ich einen Spezialisten. Dr. Salfellner hat mich und meine Partnerin ausführlich beraten hinsichtlich der Möglichkeiten. Nach einer Erstuntersuchung sah er gute Chancen daß eine Refertilisierung erfolgreich sein könnte, hat jedoch immer auch auf die Quoten hingewiesen. Die Operation erfolgte in einer nahe gelegenen Klinik und dauerte knapp 4 Stunden. Etwa 2 Stunden nach der OP durfte ich nach Hause gehen. Ich war überrascht daß die Schmerzen in den Tagen danach trotz des größeren Eingriffs erheblich geringer waren als nach der Vasectomie. knapp 6 Wochen nach dem Eingriff wurde das erste Spermogramm gemacht und das Ergebnis war überwältigend. Kann hier wirklich nur nochmals meinen herzlichsten Dank aussprechen.
sehr kompetent
Kompetenter einfühlsamer Arzt
Ich fühle mich bei Herrn Dr. Salfellner sehr gut aufgehoben. Er geht ging sehr genau auf meine Problematik ein, fragte genau nach und hat mir unterschiedliche Behandlungsmöglichkeiten (andere Ärzte kannten nicht einmal eine dieser Möglichkeiten, abgesehen von Antibiotika) und deren vor und Nachteile genau erklärt. Ging auf alle meine Fragen ein und nahm sich Zeit.
Super Urologe in Graz!
Wir waren am Donnerstag, aufgrund eines unerfüllten Kinderwunschs, bei Dr. Salfellner und sind absolut zufrieden!
Ich als Partnerin wurde sofort mi…
Dort wurde uns von Dr. Salfellner alles sehr genau und verständlich erklärt.
Dr. Salfellner begegnete uns mit einer sehr freundlichen und fast schon freundschaftlichen Ebene, was das Ganze sehr auflockerte.
Wir fühlten uns sehr wohl!
Übrigens ist Dr. Salfellner's Spezialgebiet der Kinderwunsch, somit haben wir uns (un)bewusst für den richtigen Arzt entschieden!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |