Dr. Esther Gehmacher
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
Wahlarzt
- Urologie
Dr. Lucia Maria Bayer
Urologin (in [[ calculateDistanceTo([16.400701,48.719295]) ]] km)
Urologie

Ein Harnwegsinfekt ist eine meist durch Bakterien hervorgerufene Entzündung der Harnwege. Wie die mit Schmerzen beim Wasserlassen und starkem Harndrang...

Nierensteine
Nierensteine (Harnsteine) sind auskristallisierte Bestandteile des Urins, die sich in Nieren, Nierenbecken und ableitenden Harnwegen bilden. Größere Steine...
Harnwegsinfektion
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Sehr gute Beratung und Behandlung
Frau Dr Gehmacher ist sehr freundlich und kompetent. Sie erklärt dem Pat alles genau und ist dabei sehr positiv.
Sehr angenehme Ärztin
Ich war zur Erst(Vorsorge)Untersuchung bei Frau Dr. Gehmacher erstmalig in der Ordination Boerhaavegasse 21 im 3. Bezirk.
Mit der ruhigen und einfühls…
Mit der ruhigen und einfühlsamen Art nimmt Frau Dr. Gehmacher bereits nach wenigen Minuten die Nervosität des Patienten. Die Untersuchung erfolgte äußerst professionell und wurde auch erklärt. Auch die Ergebnisse wurden gut und verständlich erklärt. Die Diagnose und weitere Behandlung wurde von Frau Dr. Gehmacher sehr genau erklärt. Fühlte mich während der gesamte Untersuchung und Befundbesprechung bestens betreut. Kann Dr. Gehmacher zu 100% weiterempfehlen.
Beste urologische Fachärztin!!
Im Zuge meiner heutigen Erstuntersuchung konsultierte ich Frau Dr. Gehmacher erstmalig in der Ordination Boerhaavegasse 21 im 3. Bezirk. Da ich selber im Gesundheitsbereich tätig bin, war ich entsprechend angespannt und aufgeregt vor meiner urologischen Untersuchung. Mit ihrer ruhigen sowie einfühlsamen Art schaffte es Frau Dr. Gehmacher bereits nach wenigen Minuten mir meine Nervosität und Angst zu nehmen. Zudem verlief die Untersuchung äußerst professionell sowie schmerzfrei ab, weshalb ich mich die gesamte Untersuchung bestens betreut fühlte!
Demzufolge kann ich Frau Dr. Gehmacher wärmste…
Demzufolge kann ich Frau Dr. Gehmacher wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder!!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |