Jetzt zur Mobilversion (Beta) wechseln
Dr. Michael Eisenmenger

Dr. Michael Eisenmenger

Urologie

0676 / 346... Anrufen Nr. zeigen
Billrothstraße 49a/6,

1190 Wien

Übersicht zu Urologe Dr. Michael Eisenmenger
Leistungen von Urologe Dr. Michael Eisenmenger
Praxis Dr. Michael Eisenmenger / Über uns
Kontakt zu Urologe Dr. Michael Eisenmenger
Bewertungen zu Urologe Dr. Michael Eisenmenger
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Urologe Dr. Eisenmenger Michael in 1190 Wien
zu Urologe Dr. Michael Eisenmenger in 1190 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Erfahren, kompetent, flexibel, freundlich, kommunikativ: eine echte Empfehlung!

11.05.2018: Erfahren, kompetent, flexibel, freundlich, kommunikativ: eine echte Empfehlung!
Ein DocFinder Nutzer

Sehr kompetent und freundlich

11.12.2017: Ich bin schon zum zweiten Mal bei Dr. Eisenmenger und wie beim ersten Mal lief alles sehr reibungslos ab. Ich war sehr zufrieden mit der Untersuchung. Schnelle, einfache Terminvergabe, sehr nette Atmosphäre in der Ordination und sehr kompetenter Arzt, bei dem ich mich sehr wohl fühle.
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

positive Erfahrung

08.10.2017: War diese Woche nach etwa 2 Jahren nach dem letzten Besuch wieder bei Dr. Eisenmenger zur urologischen Kontrolluntersuchung. Auch dieses Mal wieder: einfache Terminvereinbarung, angenehmes Ambiente in der Praxis, gutes Arzt-Patientengespräch mit viel Einfühlungsvermögen und gewissenhafte Untersuchung. Ich fühlte mich fachlich und menschlich sehr gut betreut !

Erstbesuch in der Praxis aufgrund einer Empfehlung Dritter!

09.05.2017: Hatte heute Arzttermin bei Herrn Dr. Eisenmenger, es war ein sehr gutes Gespräch und er hatte ein offenes Ohr für mein aussergewöhnliches Anliegen! Die Routineuntersuchungen wurden professionell und einfühlsam durchgeführt und weitere Begleitung auf meinem weiteren Weg wurde mir zugesichert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt - DANKE!
Ein DocFinder Nutzer

Kompetent - Höflich - Sachlich -

27.04.2017: Schon die telefonische Terminvereinbarung mit Dr. Eisenmenger schaffte Vertrauen, welches dann bei der Untersuchung selbst bestätigt wurde. Ein klare verständliche Sprache macht es auch für einen Nicht-Mediziner einfach zu verstehen. Ich kann Dr. Eisenmenger nur empfehlen.

ausgezeichnete Behandlung und Hilfestellung

11.03.2017: rasche Hilfe und Antworten - sehr kompetent
Ein DocFinder Nutzer

Absolut empfehlenswert

02.08.2016: Sehr sympathischer, unkomplizierter Arzt in angenehmer Atmosphäre. Beantwortet Fragen kompetent und leicht verständlich.

Präzise in der Diagnostik

18.07.2016: Ich kenne Dr. Eisenmenger nicht nur als behandelnden Arzt, sondern auch als Präsidenten der Gesellschaft für Männergesundheit; seine Expertise ist umfassend, die Diagnostik aufgrund langjähriger Erfahrung präzise; trotzdem bleibt ausreichend Zeit zur umfassenden Darstellung und Erläuterung; für mich eindeutig die maximale Bewertung mit *****

Wunscharzt

15.07.2016: Ich kenne Herrn Dr. Eisenmenger seit vielen Jahren. Als Colitis Patient bin ich bei ihm urologisch in Behandlung (Vorsorge ebenso wie akut). Eine kleine, feine Privatordination, wo der Arzt Zeit hat, mit mir zu reden und die Privatsphäre wirklich immer gewahrt ist. Er erklärt genau, was zu tun ist und was er gerade tut und warum, so dass ich mich immer auskenne und bestens betreut fühle. Zudem kenne ich ihn als ausgezeichneten, sehr sehr sorgfältigen Diagnostiker. Mein Hausurologe aus gutem Grund!
Ein DocFinder Nutzer

Kleine aber feine Privatordination

13.07.2016: „Ich fühle mich bei Dr. Michael Eisenmenger einfach gut aufgehoben. Meine regelmäßigen Untersuchungen erlebe ich als gewissenhaft, einfühlsam und unkompliziert, seine Gesprächsführung als partnerschaftlich und - besonders angenehm für mich - frei von Appellen und Belehrungen."
Mag. Franz Zuckerstätter
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 15 Bewertungen
- Ausgezeichnet (95%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
15
Anzahl aller Erfahrungsberichte
10
Stichwörter zu

Dr. Michael Eisenmenger

:

Prostata

 |

Blasenentzündung

 |

Inkontinenz

 |

Prostatakrebs

 |

Vorsorgeuntersuchung

 |

Erektile Dysfunktion

 |

Vasektomie

 |

Kinderwunsch

 |

Ernährungsberatung

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.025 sec.)