OA Dr. David Kuczer
Strahlentherapeut/RadioonkologeWahlarzt
Ziegelofengasse 41/14, 1050 Wien
Allgemeine Informationen
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Als Onkologe stelle ich Ihnen meine langjährige Erfahrung in der Diagnose, Behandlung und Nachkontrolle Ihrer Krebserkrankung zur Verfügung.
Allgemeine Informationen
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Homepage, Email
Öffnungszeiten
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Für eine Terminvereinbarung ersuche ich Sie um einen Anruf (Mo – Fr 14h -18h) unter der oben angeführten Telefonnummer. Sollten wir nicht sofort erreichbar sein, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht mit Ihrer Telefonnummer auf der Mobilbox. Wir rufen Sie verlässlich zurück.
Öffnungszeiten
- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen

Univ.Prof. Mag. Dr. Alexandra Resch-Holeczke
Radiologin, Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.361546,48.188128]) ]] km)
Prim. Dr. Claudia Steffal, akad. HCM
Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35945,48.18186]) ]] km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Annemarie Schratter-Sehn
Strahlentherapeutin/Radioonkologin, Radiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34933,48.19673]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Tomas-Hendrik Knocke-Abulesz
Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.368828,48.211653]) ]] km)
Dr. Elisabeth Simmel
Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.39095,48.19929]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Gregor Moritz Goldner
Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)
OA Dr. David Kuczer
Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)
Dr. Elisabeth Nechvile
Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.31249,48.198362]) ]] km)
Dr. Monika-Maria Zwickl
Radiologin, Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.390148,48.219714]) ]] km)
Dr. Stefan Konrad
Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34835,48.22536]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Otto Schlappack
Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.36181,48.22739]) ]] km)
Dr. Cora Waldstein
Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34119,48.22664]) ]] km)

Dr. Günther Alth
Radiologe, Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.435739,48.241532]) ]] km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Robert Hawliczek
Radiologe, Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.327233,48.22932]) ]] km)
OÄ Dr. Daniela Kauer-Dorner
Strahlentherapeutin/Radioonkologin (in [[ calculateDistanceTo([16.293279,48.174738]) ]] km)
Dr. Thomas Kann
Praktischer Arzt, Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.2883,48.171508]) ]] km)
Dr. Sergey Tinchev
Praktischer Arzt, Strahlentherapeut/Radioonkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.297634,48.144859]) ]] km)
2,1
Freundlich, top organisiert und gutes Behandlungsergebnis
Die stereotaktische Bestrahlung habe ich als hocheffektive Behandlungsmethode zu schätzen gelernt
Große Dankbarkeit!
Auf der Suche nach einer Alternative zur herkömmlichen Strahlentherapie meines Prostata-Karzinoms wandte ich mich an Herrn Dr. Kuczer.
Er wies mich i…
Er wies mich in einem ausführlichen Beratungsgespräch auf die Möglichkeit einer Brachytherapie hin. Ich folgte seinem Rat mit dem Ergebnis, dass der PSA-Wert innerhalb eines Jahres auf 0,98 gefallen ist. Nicht nur dieser Erfolg spricht für die Kompetenz von Dr. Kuczer. Ich bin noch immer dankbar für seinen geduldigen, freundlichen, Vertrauen erweckenden Umgang mit einem Krebspatienten, auch in der Zeit nach der Therapie. Die fallweise längeren Wartezeiten in der Ordination stören mich nicht, weil sich Dr. Kuczer eben für jeden Patienten ausreichend Zeit nimmt.

Sehr kompetenter empathischer Arzt
sehr kompetenter einfühlsamer Arzt, erklärt ruhig und verständlich, gibt gute Anweisungen für krankheitsadäquates Verhalten, reagiert rasch auf online Fragen
Ich glaub 5 sterne sind auch wenig!!!
Ich will nicht so viel schreiben!! Dr kuczer is für mich wie eine Gott! Er hat meine mama gerettet!🥺 Ich lieb ihmmmm! I can’t thank him enough! He is such a kind humanbeing! Thankyou for you help! For you kindness for you honesty and everything!❤️
Telefonische Beratung
Dr. Kuczer hat meine Email-Anfrage in kurzer Zeit beantwortet, hat mich telefonisch (sogar von zu Hause aus) angerufen und sofort alle nötigen Schritte zur Untersuchung eingeleitet. Das Telefonat war ausgesprochen freundlich. Ich kenne ihn also nicht persönlich, kann ihn aber nur weiterempfehlen!! So viel Engagement findet man selten!

Krebs ist ja schließlich kein vorübergehender Schnupfen, sondern eine schwere Erkrankung die sehr gefährlich werden kann wenn man nicht zeitgerecht handelt. Deswegen ist mir auch wichtig rasch zu reagieren weil dadurch die Chance auf Heilung größer ist.