Aktuelle Bewertungen zu Dr. Wiebke Buschmann
Empathisch und sehr kompetent!
Ich möchte meine große Wertschätzung für Fr.Dr.Buschmann ausdrücken. Ich habe sie als unglaublich empathisch und zugleich äußerst kompetent erlebt. In einer für mich sehr schwierigen Situation hat sie mir mit großer Professionalität, Klarheit und schneller Unterstützung spürbar geholfen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie sicher und zugewandt sie mich durch die Behandlung geführt hat. Ich habe mich ernst genommen, wertgeschätzt und verstanden gefühlt und konnte die Stunde mit einem deutlich besseren Gefühl verlassen, als ich gekommen bin.
Ich kann keiner der negativen Bewertungen nachvollziehen noch bestätigen!
Vielen Dank für die einfühlsame und gleichzeitig so wirkungsvolle Begleitung. Weniger anzeigen
Ich kann keiner der negativen Bewertungen nachvollziehen noch bestätigen!
Kompetent und empathisch
Frau. Dr. Buschmann ist allen psychiatrischen Situationen gewachsen. Ich hatte zu Jahresbeginn eine schwere psychotische Krise war wahnhaft und und gewiss auch unverschämt und sie ist immer liebevoll und respektvoll geblieben .Jetzt geht es mir wieder gut und ich danke Ihr sehr für ihren kompetenten, menschlichen Beistand !