Aktuelle Bewertungen zu Dr. Brigitte Hackenberg
Ein riesiges Dankeschön – für Ihre einzigartige Begleitung
Unserer Tochter ist im Autismus-Spektrum und seit etwas über einem Jahr bei Fr. Dr. Hackenberg in Behandlung. Davor waren wir bei einem anderen Psychiater, das hat nicht so gut gepasst. Uns wurde daraufhin Fr. Dr. Hackenberg als Expertin für Jugendliche im Autismus-Spektrum empfohlen und wir können das nur bestätigen.
Fr. Dr. Hackenberg nimmt sich Zeit, nicht nur die üblichen 20 Minuten, sondern so viel, wie nötig ist. Zudem ist es auch möglich sich mit akuten Fragen und Problemen telefonisch zu melden, es folgt dann so bald wie möglich ein Rückruf.
Sie sieht nicht nur die „Symptome“, sondern unsere Tochter als ganzen Menschen – mit Stärken, Eigenheiten und Potenzialen. Fr. Dr. Hackenberg gibt praktische Tipps für den Alltag, sowie für die Schul-, beziehungsweise Berfuswahl. Zudem coacht Sie uns Eltern im Umgang mit dem Autismus unserer Tochter, wodurch das zusammen leben für uns Alle harmonischer wunde!
Fr. Dr. Hackenberg ist eine wunderbare Ärztin und wir sagen: Danke! Weniger anzeigen