Aktuelle Bewertungen zu Dr. Stephanie Poggenburg
Ganz große Empfehlung !

Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin in der Gruppenpraxis,  mittlerweile auch mein Mann und unsere ( erwachsenen) Kinder ! Wir genießen es vom ganzen Team nicht als Nummer sondern als Mensch gesehen zu werden!  Empathie, Herzlichkeit und Hilfe auch in schwierigen Lebenslagen  - in der Gruppenpraxis Poggenburg/Großmann bekommt man es !  Ein ganz großes Dankeschön

Sensationelle professionelle und herzliche Arztpraxis

Dr. Poggenburg ist Hausärztin. Bin vor einigen Jahren zufällig bei ihr gelandet- da hat sie mir mit guter Abklärung das Leben gerettet. Sie und ihr Team sind sehr kompetent, sehr freundlich, herzlich und menschlich.
Nachdem sie einfach so gut ist- kann es zu Wartezeiten kommen.
Aber so wie diese Praxis ist- stellt man sich Hausarzt vor. Danke dafür! Weniger anzeigen
                                                            Nachdem sie einfach so gut ist- kann es zu Wartezeiten kommen.