Aktuelle Bewertungen zu Dr. Josef Rosenmayer
Effizient und kompetent
Ich kann Dr Rosenmayer herzlich empfehlen. Bei uns geht die ganze Familie zu ihm in die Praxis: Kindergartenalter, Schulkindalter und Erwachsene. Egal ob sich das Kind eine Beule holt, man eine Impfung braucht oder einfach erkältet ist - bisher wurden wir immer rasch und vor allem sinnvoll beraten. Insbesondere bei den Kindern ist Herr Dr einfühlsam und pragmatisch, schickt einen nicht unnötig ins Krankenhaus. Die Damen schauen außerdem auch immer, dass man mit Kindern rasch drann kommt. Auch bei Empfehlungen für einen Facharzt oder Physiotherapie wurden wir immer gut beraten und waren sehr zufrieden.
Auch finde ich seinen Zugang gut nicht sofort mit schweren Medikamenten zu behandeln. Ich finde er kann gut einschätzen, ob zB Antibiotika tatsächlich schon nötig sind, denn genau das macht einen guten Arzt in meinen Augen aus. Weniger anzeigen