[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Mahdi Al-Awami

Kompetente medizinische Betreuung auf höchstem Niveau

Ich bin seit mehreren Jahren Patientin/Patient bei diesem Arzt für Innere Medizin und Allgemeinmedizin und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Praxis ist hervorragend ausgestattet – mit modernsten medizinischen Geräten, was einem als Patient ein hohes Maß an Sicherheit gibt.

Das gesamte Praxisteam ist stets freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Trotz des hohen Patientenaufkommens sind die Wartezeiten angenehm kurz. Besonders schätze ich, dass sich der Arzt für jedes Anliegen ausreichend Zeit nimmt und medizinische Sachverhalte verständlich erklärt.

Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm – es bleibt sogar Raum für ein Lächeln und lockere Gespräche. Neben seiner fachlichen Kompetenz zeichnet sich dieser Arzt durch Menschlichkeit und Empathie aus.

Ich fühle mich hier bestens betreut und bin dankbar für die jahrelange, vertrauensvolle Behandlung. Weniger anzeigen

Wohlfühlordination

Der Herr Doktor ist äußerst kompetent, sehr freundlich und einfühlsam und humorvoll! Auch sein Team ist so, wie ein Patient es sich nur wünschen kann, danke! Weniger anzeigen